ФОРМИРОВАНИЕ АРХИТЕКТУРНОЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Юлия Андреевна Смирнова

Аннотация


Рассмотрено, какие факторы оказывают влияние на формирование архитектурной
среды предприятий общественного питания. Выявлены основные тенденции формооб-
разования, расположения внутри городской застройки и стилистического решения ин-
терьеров.


Полный текст:

PDF

Литература


Гельфонд, А.Л. Архитектурное проекти-

рование общественных зданий и сооружений:

учеб. пособие / А.Л. Гельфонд. – М.: Архитектура-С,

– 280 с.

Никуленкова, Т.Т. Проектирование пред-

приятий общественного питания / Т.Т. Нику-

ленкова, Ю.И. Лавриненко. – М.: Колос, 2000. –

с.


Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.