ФОРМИРОВАНИЕ АРХИТЕКТУРНОЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация
Рассмотрено, какие факторы оказывают влияние на формирование архитектурной
среды предприятий общественного питания. Выявлены основные тенденции формооб-
разования, расположения внутри городской застройки и стилистического решения ин-
терьеров.
Полный текст:
PDFЛитература
Гельфонд, А.Л. Архитектурное проекти-
рование общественных зданий и сооружений:
учеб. пособие / А.Л. Гельфонд. – М.: Архитектура-С,
– 280 с.
Никуленкова, Т.Т. Проектирование пред-
приятий общественного питания / Т.Т. Нику-
ленкова, Ю.И. Лавриненко. – М.: Колос, 2000. –
с.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.