УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЧ АКТИВИРОВАННОГО ЯЧМЕННОГО СОЛОДА


Аннотация


Статья посвящена проблеме управления качеством бисквитных изделий. Обоснована возможность управлением качеством с использованием СВЧ активированного ячменного солода. На основании экспериментальных данных и теоретических расчетов была определена пищевая ценность разработанного бисквитного полуфабриката


Ключевые слова


управление качеством, бисквитные изделия, СВЧ активированного ячменного солода

Полный текст:

PDF

Литература


Тошев, А.Д. Использование СВЧ энергии в производстве мучных кондитерских изделий: монография / А.Д. Тошев, А.А. Рущиц, Б.М. Кисимов. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2012. – 101 с.

Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, сдобные булочные изделия. / под общ. ред. А.П. Антонова. – М.: Хлебпродинформ, 2001. – Ч. III. – 720 с.


Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.