Инструменты снижения рисков при реализации инновационных проектов в сфере продуктов питания животного происхождения
Аннотация
Статья посвящена вопросу снижения рисков при реализации инновационных проектов в мясной промышленности. При исследовании инвестиционных перспектив проектов в мясной промышленности Южного Урала сформулированы основные принципы, которые необходимо учитывать при разработке мясных продуктов нового поколения.
Ключевые слова
Литература
Губер, Н.Б. Биотехнологические приемы повышения производства говядины в сельском хозяйстве / Н.Б. Губер, Г.М. Топурия // Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии». – 2013. – Т. 1. – № 2. – С. 4–9.
Губер, Н.Б. Биологическая ценность мясной продукции при использовании биологически активных веществ / Н.Б. Губер, А.З. Шакирова, Г.М. Топурия // Международный научно-исследовательский журнал. – 2013. – № 10 (17). – Ч. 1. – С. 96–97.
Догарева, Н.Г. Создание новых видов продуктов из сырья животного происхождения и безотходных технологий их производства / Н.Г. Догарева, С.В. Стадникова, М.Б. Ребезов / Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры: сб. тр. научн.-практ. конф. – Оренбург, 2013. – С. 945–953.
Пирожинский, С.Г. Структура эффективного управления системой бизнес-процессов в инновационной компании агропромышленного комплекса / С.Г. Пирожинский, М.Б. Ребезов, А.А. Лукин // Международный технико-экономический журнал. – 2011. – № 3. – С. 30–34.
Ребезов, М.Б. Экономическая оценка инвестиционных перспектив инновационного проекта (на примере проекта по выпуску новых видов творожных продуктов / М.Б. Ребезов, Г.К. Альхамова, Н.Л. Наумова [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2012. – № 1. – С. 114–118.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.