Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
Аннотация
Статья посвящена действующей системе бухгалтерского учета предприятий общественного питания. Рассмотрено его законодательное регулирование, достоинства и недостатки. Изучены особенные черты учета в данной отрасли, предложены решения для их реализации.
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». Утвержден Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 475-ст.
ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». Утвержден Постановлением Госстандарта РФ от 21 февраля 1994 г. № 35.
Николаева, Т.И. Организация общественного питания: резервы и оценка эффективности: учеб. пособие / Т.И. Николаева, З.О. Фадеева. Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2008. – 183 с.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.