ОЦЕНКА УРОВНЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ ОТКРЫТОЙ СЕТИ НА ПРИМЕРЕ г. ЕКАТЕРИНБУРГА


Аннотация


Статья посвящена оценке уровня конкурентоспособности предприятий питания
на примере г. Екатеринбурга. Автором представлено обоснование необходимости
проведения оценки уровня конкурентоспособности предприятий питания, методика
оценки и результаты апробации на примере предприятий питания г. Екатеринбурга


Ключевые слова


предприятия питания, услуга; оценка конкурентоспособности; концепция; сегмент.

Полный текст:

PDF

Литература


Ветлужских, Е. Стратегическая карта, системный подходи КРI:Инструменты для руководителей[Текст]/Е. Ветлужских. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. - 204 с.

Мыльникова, Е.В. Классификация предприятий питания с учетом потребительской ценности / Е.В. Мыльникова, Г.Р. Корнова // Управленец. – 2012. – № 7–8 (35–36). – С. 52–55.

Кочеткова, А.И. Введение в организационное поведение и организационное моделирование

[Текст] / А.И. Кочеткова. – М.: Изд-во «Дело»,

– 944 с.


Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.