БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ РЕЗЕРВОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

,

Аннотация


Статья посвящена резервной системы предприятий общественного питания в
условиях риска и неопределенности. Показан процесс создания резервов на предприятии. Рассмотрены различные подходы к резервированию, модели резервной системы предприятий.


Ключевые слова


предприятия общественного питания, неопределенность, рис- ки, резервы, резервная система предприятия

Полный текст:

PDF

Литература


Шевелев, А.Е. Риски в бухгалтерском учете: учебное пособие / А.Е. Шевелев, Е.В. Шевелева. – М.: КНОРУС, 2009. – 280 с.

Зимакова, Л.А. Управление резервной системой предприятия / Л.А. Зимакова // Проблемы современной экономики. – 2009. – № 1(29) /

http://www.m-econоomy.ru/


Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.