РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ
Аннотация
В статье рассмотрены вопросы повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов из мяса с использованием вторичного сырья – пивной дробины. Обоснована целесообразность использования дробины в производстве мясных рубленых полуфабрикатов, определено оптимальное количество сухой пивной дробины, исследованы физико-химические показатели разработанных полуфабрикатов
Ключевые слова
пищевая ценность; мясные рубленые полуфабрикаты; пивная дробина
Полный текст:
PDFЛитература
Федеральная служба государственной статистики. Каталог публикаций http://www.gks.ru.
Волотка, Ф.Б., Богданов Использование сухой пивной дробины для приготовления рыбных продуктов / Ф.Б. Волотка, В.Д. Богданов // Инновационные технологии переработки продовольственного сырья: материалы Междунар. науч.-техн. конф. – Владивосток: Дальрыбвтуз, 2011. – С. 59-62.
Менухов, Н.В. Товароведная оценка мясных рубленых полуфабрикатов с применением пивной дробины / Н.В. Менухов. Дисс. …к.т.н. – Кемерово, 2006. – 163 с.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.