РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ

Анастасия Андреевна Рущиц, Иван Сергеевич Зубков

Аннотация


В статье рассмотрены вопросы повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов из мяса с использованием вторичного сырья – пивной дробины. Обоснована целесообразность использования дробины в производстве мясных рубленых полуфабрикатов, определено оптимальное количество сухой пивной дробины, исследованы физико-химические показатели разработанных полуфабрикатов

Ключевые слова


пищевая ценность; мясные рубленые полуфабрикаты; пивная дробина

Полный текст:

PDF

Литература


Федеральная служба государственной статистики. Каталог публикаций http://www.gks.ru.

Волотка, Ф.Б., Богданов Использование сухой пивной дробины для приготовления рыбных продуктов / Ф.Б. Волотка, В.Д. Богданов // Инновационные технологии переработки продовольственного сырья: материалы Междунар. науч.-техн. конф. – Владивосток: Дальрыбвтуз, 2011. – С. 59-62.

Менухов, Н.В. Товароведная оценка мясных рубленых полуфабрикатов с применением пивной дробины / Н.В. Менухов. Дисс. …к.т.н. – Кемерово, 2006. – 163 с.


Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.