Том 13, № 2 (2025)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Юлия Ренатовна Серазетдинова, Людмила Константиновна Асякина
PDF
5-15
Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова
PDF
16-25

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Александр Сергеевич Москвичев, Юлия Генриховна Базарнова, Анна Алексеевна Тимохина
PDF
26-33
Эльвира Анатольевна Пьяникова, Анна Евгеньевна Ковалева, Александр Александрович Заикин, Екатерина Евгеньевна Павлова, Оксана Валерьевна Евдокимова
PDF
34-43
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Наталия Викторовна Попова, Дарья Сергеевна Степанова
PDF
44-51

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Татьяна Михайловна Гиро, Надежда Егоровна Моисеева, Иван Валериевич Мокрецов, Максим Александрович Сухов
PDF
52-63
Наталья Владимировна Науменко, Евгения Игоревна Аникина, Елизавета Константиновна Васильева
PDF
64-75
Галина Владимировна Шуршикова, Елена Сергеевна Корнева, Наталья Митрофановна Дерканосова
PDF
76-84

Биохимический и пищевой инжиниринг

Николай Эдуардович Воротынцев, Александр Львович Кузнецов, Элина Андреевна Базанкова, Олег Александрович Суворов
PDF
85-94
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Алена Александровна Руськина
PDF
95-102
Светлана Павловна Меренкова, Полина Сергеевна Петрушенко
PDF
103-111
Илья Михайлович Чанов, Оксана Владимировна Зинина
PDF
112-122