Том 12, № 3 (2024)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Irina Yu. Potoroko, Marouane Chemek, Alena A. Ruskina
PDF
5-11

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Varisha Anjum, Ammar M.Y. Kadi, Irina Yu. Potoroko
PDF
12-21
Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Эрнест Рубикович Петросян, Мозес Эдаче Энтону
PDF
22-30

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Владимир Александрович Лазарев
PDF
31-40
Шамиль Асхабович Шамилов, Наталия Валерьевна Заворохина, Алексей Валерьевич Тарасов, Михаил Иванович Лукиных
PDF
41-47

Биохимический и пищевой инжиниринг

Mustapha Mohab Kamel, Elena G. Kovaleva, Alexey V. Buhler
PDF
48-55
Наталия Викторовна Попова, Андрей Константинович Васильев, Ксения Сергеевна Каменева
PDF
56-64

Питание и здоровье

Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова, Инна Владимировна Бутенко
PDF
65-74