Том 12, № 2 (2024)

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Тамара Николаевна Иванова, Анна Павловна Симоненкова, Никита Сергеевич Евдокимов
PDF
5-11
Альбина Игоревна Нечаева, Елена Германовна Ковалева, Дмитрий Юрьевич Савиных
PDF
12-19

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Галина Владимировна Шуршикова, Наталья Митрофановна Дерканосова, Татьяна Владимировна Пономарева
PDF
20-28

Биохимический и пищевой инжиниринг

Дмитрий Михайлович Бородулин, Дмитрий Викторович Сухоруков, Юлия Павловна Суворова
PDF
29-37
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина, Вариша Анйум
PDF
38-47
Ольга Владимировна Феофилактова, Татьяна Васильевна Мажаева, Светлана Викторовна Бегичева, Наталия Валерьевна Заворохина
PDF
48-57

Питание и здоровье

Удей Багале, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валериевна Калинина, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
PDF
58-65
Анна Владимировна Банникова, Ольга Сергеевна Ларионова, Ярослав Борисович Древко, Любовь Сергеевна Крылова, Сергей Васильевич Ларионов
PDF
66-74
Юлия Игоревна Кретова, Владимир Александрович Зурочка, Дарья Антоновна Иванова
PDF
75-86
Дарья Юрьевна Чекушкина, Ирина Сергеевна Милентьева, Виолета Мироновна Ле, Александр Юрьевич Просеков, Лариса Александровна Проскурякова
PDF
87-95

Краткие сообщения

Marouane Chemek, Valentina V. Potoroko
PDF
96-101