Том 13, № 3 (2025)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова
PDF
5-15

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Светлана Павловна Меренкова, Ирина Валерьевна Калинина, Савелий Александрович Грачев
PDF
16-25
Никита Германович Стерлигов, Юрий Ильич Сидоренко
PDF
26-33

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ольга Валерьевна Золотовская, Ольга Ивановна Коннова, Наталия Владимировна Неповинных, Юрий Александрович Максименко
PDF
34-46
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина, Всеволод Евгеньевич Ваганов
PDF
47-56
Виталий Михайлович Редька, Антон Владимирович Прах, Наталья Михайловна Агеева
PDF
57-63

Питание и здоровье

Валерий Михайлович Позняковский, Александр Николаевич Австриевских, Евгения Юрьевна Лобач
PDF
64-72