Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Fan Yang, Natalia V. Popova, Aram V. Tsaturov
|
5-10
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Аммар Мохаммад Яхья Кади, Вариша Анйум
|
11-18
|
Дарья Евгеньевна Колпакова
|
19-29
|
Артем Владимирович Малинин, Маруан Шемек, Мозес Эдаче Энтону
|
30-35
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Svetlana P. Merenkova, Artem V. Malinin, Festus Smith Oghenegaga Afigo
|
36-43
|
Ирина Юрьевна Потороко, Далаф Абдуллах Ал-Джумайли
|
44-52
|
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Дмитриевна Кузнецова, Алена Александровна Руськина
|
53-61
|
Екатерина Владимировна Соколова, Юрий Александрович Максименко
|
62-72
|
Питание и здоровье
Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова
|
73-80
|