Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Юлия Ренатовна Серазетдинова, Людмила Константиновна Асякина
|
5-15
|
Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова
|
16-25
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Александр Сергеевич Москвичев, Юлия Генриховна Базарнова, Анна Алексеевна Тимохина
|
26-33
|
Эльвира Анатольевна Пьяникова, Анна Евгеньевна Ковалева, Александр Александрович Заикин, Екатерина Евгеньевна Павлова, Оксана Валерьевна Евдокимова
|
34-43
|
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Наталия Викторовна Попова, Дарья Сергеевна Степанова
|
44-51
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Татьяна Михайловна Гиро, Надежда Егоровна Моисеева, Иван Валериевич Мокрецов, Максим Александрович Сухов
|
52-63
|
Наталья Владимировна Науменко, Евгения Игоревна Аникина, Елизавета Константиновна Васильева
|
64-75
|
Галина Владимировна Шуршикова, Елена Сергеевна Корнева, Наталья Митрофановна Дерканосова
|
76-84
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Николай Эдуардович Воротынцев, Александр Львович Кузнецов, Элина Андреевна Базанкова, Олег Александрович Суворов
|
85-94
|
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Алена Александровна Руськина
|
95-102
|
Светлана Павловна Меренкова, Полина Сергеевна Петрушенко
|
103-111
|
Илья Михайлович Чанов, Оксана Владимировна Зинина
|
112-122
|