Том 13, № 1 (2025)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Fan Yang, Natalia V. Popova, Aram V. Tsaturov
PDF
5-10

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Аммар Мохаммад Яхья Кади, Вариша Анйум
PDF
11-18
Дарья Евгеньевна Колпакова
PDF
19-29
Артем Владимирович Малинин, Маруан Шемек, Мозес Эдаче Энтону
PDF
30-35

Биохимический и пищевой инжиниринг

Svetlana P. Merenkova, Artem V. Malinin, Festus Smith Oghenegaga Afigo
PDF
36-43
Ирина Юрьевна Потороко, Далаф Абдуллах Ал-Джумайли
PDF
44-52
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Дмитриевна Кузнецова, Алена Александровна Руськина
PDF
53-61
Екатерина Владимировна Соколова, Юрий Александрович Максименко
PDF
62-72

Питание и здоровье

Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова
PDF
73-80