Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова
|
5-15
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Светлана Павловна Меренкова, Ирина Валерьевна Калинина, Савелий Александрович Грачев
|
16-25
|
Никита Германович Стерлигов, Юрий Ильич Сидоренко
|
26-33
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ольга Валерьевна Золотовская, Ольга Ивановна Коннова, Наталия Владимировна Неповинных, Юрий Александрович Максименко
|
34-46
|
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина, Всеволод Евгеньевич Ваганов
|
47-56
|
Виталий Михайлович Редька, Антон Владимирович Прах, Наталья Михайловна Агеева
|
57-63
|
Питание и здоровье
Валерий Михайлович Позняковский, Александр Николаевич Австриевских, Евгения Юрьевна Лобач
|
64-72
|