ПРИМЕНЕНИЕ СВЧ-ЭНЕРГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Юсупова Г.Г., Цугленок Г.И. и др. Микотоксины. Причины возникновения вредоносности. Способы обезвреживания // Экономика и социум на рубеже веков: Материалы научно-практической конференции. – Челябинск, 2003. – С.94 - 97.
Юсупова Г.Г.и др., Микробиологический и санитарный контроль хлебопекарного производства // Материалы второго международного хлебопекарного форума. – Москва, 2009. – С.173 - 177.
Черкасова Э.И. Влияние термического обеззараживания на комплекс микроорганизмов и качество многокомпонентных смесей растительного происхождения: Автореферат дисс. Канд.с/х наук.-Красноярск: ФГОУ ВПО «Красноярский государственный аграрный университет», 2006. - 19 с.
Способ обработки смеси крупы с овощами. Пат. 2283861, опуб. 20.09.2006, БИ 26/ Черкасова Э.И., Зданович Ю.И., Цугленок Г.И., Цугленок Н.В. и др.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.