Том 10, № 2 (2022)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Юлия Игоревна Кретова, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
5-14

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Анна Платоновна Никифорова, Ирина Сергеевна Хамагаева
PDF
15-21
Людмила Павловна Нилова
PDF
22-33

Биохимический и пищевой инжиниринг

Виталий Николаевич Василенко, Александр Анатольевич Шевцов, Лариса Николаевна Фролова, Иван Вадимович Драган, Илья Юрьевич Кочкин, Илья Денисович Еремин
PDF
34-42
Илья Николаевич Зубков, Вадим Дмитриевич Кондратьев, Сергей Михайлович Шишлянников
PDF
43-49
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Николай Васильевич Дежкунов, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
50-58

Питание и здоровье

Дмитрий Борисович Никитюк, Валерий Михайлович Позняковский, Елена Михайловна Серба, Александр Николаевич Австриевских, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
59-72
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Tatyana A. Santuryan, Polina G. Molodkina, Ammar M.Y. Kadi
PDF
73-80