Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Юлия Игоревна Кретова, Ирина Валерьевна Калинина
|
5-14
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Анна Платоновна Никифорова, Ирина Сергеевна Хамагаева
|
15-21
|
Людмила Павловна Нилова
|
22-33
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Виталий Николаевич Василенко, Александр Анатольевич Шевцов, Лариса Николаевна Фролова, Иван Вадимович Драган, Илья Юрьевич Кочкин, Илья Денисович Еремин
|
34-42
|
Илья Николаевич Зубков, Вадим Дмитриевич Кондратьев, Сергей Михайлович Шишлянников
|
43-49
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Николай Васильевич Дежкунов, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
50-58
|
Питание и здоровье
Дмитрий Борисович Никитюк, Валерий Михайлович Позняковский, Елена Михайловна Серба, Александр Николаевич Австриевских, Ирина Юрьевна Потороко
|
59-72
|
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Tatyana A. Santuryan, Polina G. Molodkina, Ammar M.Y. Kadi
|
73-80
|