Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Алена Александровна Руськина, Ирина Юрьевна Потороко
|
5-12
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Шухрат Масимжанович Велямов, Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Раушан Кыдырхановна Макеева, Айбике Берик
|
13-24
|
Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Ирина Георгиевна Данилова, Мария Сергеевна Тихонова, Анжелика Денисовна Поповских
|
25-34
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Светлана Павловна Меренкова, Ксения Викторовна Щевьева
|
35-45
|
Асан Бекешович Оспанов, Шухрат Масимжанович Велямов, Раушан Кыдырхановна Макеева, Раушан Беркеновна Тастанова, Манат Талгатович Мамытбаев
|
46-54
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Кади Аммар Мохаммад Яхья, Анастасия Валерияновна Паймулина
|
55-63
|
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Анна Дмитриевна Брызгалова, Юлия Игоревна Кретова
|
64-73
|
Питание и здоровье
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Tatyana A. Santuryan, Polina G. Molodkina, Ammar M.Y. Kadi
|
74-82
|