Том 10, № 3 (2022)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Алена Александровна Руськина, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
5-12

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Шухрат Масимжанович Велямов, Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Раушан Кыдырхановна Макеева, Айбике Берик
PDF
13-24
Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Ирина Георгиевна Данилова, Мария Сергеевна Тихонова, Анжелика Денисовна Поповских
PDF
25-34

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Светлана Павловна Меренкова, Ксения Викторовна Щевьева
PDF
35-45
Асан Бекешович Оспанов, Шухрат Масимжанович Велямов, Раушан Кыдырхановна Макеева, Раушан Беркеновна Тастанова, Манат Талгатович Мамытбаев
PDF
46-54

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Кади Аммар Мохаммад Яхья, Анастасия Валерияновна Паймулина
PDF
55-63
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Анна Дмитриевна Брызгалова, Юлия Игоревна Кретова
PDF
64-73

Питание и здоровье

Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Tatyana A. Santuryan, Polina G. Molodkina, Ammar M.Y. Kadi
PDF
74-82