Том 11, № 4 (2023)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Лада Николаевна Рождественская, Ольга Викторовна Чугунова
PDF
6-18

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Ольга Владимировна Перегончая, Александр Петрович Покусаев, Анатолий Николаевич Лукин, Наталья Митрофановна Дерканосова, Василий Васильевич Кубарь
PDF
19-26
Елена Михайловна Серба, Любовь Вячеславовна Римарева, Марина Борисовна Оверченко, Надежда Иосифовна Игнатова, Анжелика Андреевна Микуляк
PDF
27-35
Ирина Сергеевна Хамагаева, Ирина Валерьевна Бояринева, Наталья Александровна Замбалова, Людмила Михайловна Качанина
PDF
36-43

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Анна Тимофеевна Васюкова, Екатерина Михайловна Мазуркевич, Ростислав Анатольевич Эдварс, Максим Викторович Васюков, Moунир Талби
PDF
44-54

Биохимический и пищевой инжиниринг

Людмила Александровна Донскова, Наталия Викторовна Лейберова, Михаил Иванович Лукиных
PDF
55-64
Ирина Юрьевна Потороко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Алена Александровна Руськина, Артем Владимирович Малинин
PDF
65-73
Алексей Валерьевич Тарасов, Наталия Валерьевна Заворохина
PDF
74-81

Питание и здоровье

Варвара Ивановна Минина, Анастасия Владимировна Торгунакова, Анастасия Александровна Яковлева, Ольга Александровна Неверова, Анна Дмитриевна Веснина, Александр Юрьевич Просеков
PDF
82-90