Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Лада Николаевна Рождественская, Ольга Викторовна Чугунова
|
6-18
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Ольга Владимировна Перегончая, Александр Петрович Покусаев, Анатолий Николаевич Лукин, Наталья Митрофановна Дерканосова, Василий Васильевич Кубарь
|
19-26
|
Елена Михайловна Серба, Любовь Вячеславовна Римарева, Марина Борисовна Оверченко, Надежда Иосифовна Игнатова, Анжелика Андреевна Микуляк
|
27-35
|
Ирина Сергеевна Хамагаева, Ирина Валерьевна Бояринева, Наталья Александровна Замбалова, Людмила Михайловна Качанина
|
36-43
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Анна Тимофеевна Васюкова, Екатерина Михайловна Мазуркевич, Ростислав Анатольевич Эдварс, Максим Викторович Васюков, Moунир Талби
|
44-54
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Людмила Александровна Донскова, Наталия Викторовна Лейберова, Михаил Иванович Лукиных
|
55-64
|
Ирина Юрьевна Потороко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Алена Александровна Руськина, Артем Владимирович Малинин
|
65-73
|
Алексей Валерьевич Тарасов, Наталия Валерьевна Заворохина
|
74-81
|
Питание и здоровье
Варвара Ивановна Минина, Анастасия Владимировна Торгунакова, Анастасия Александровна Яковлева, Ольга Александровна Неверова, Анна Дмитриевна Веснина, Александр Юрьевич Просеков
|
82-90
|