КЛАССИФИКАЦИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МАРКИРОВКИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Донскова, Л.А. Актуальные вопросы современной юриспруденции в области обеспечения качества и безопасности продовольственных товаров / Экономика, право и образование в условиях риска и неопределенности:
тенденции и перспективы развития: материалы Международной научно-практической конференции // Л.А. Донскова, Н.М. Беляев. – 2016. – С. 61–67.
Дрижд, Н. А. Новые требования к маркировке пищевой продукции / Н.А. Дрижд// Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: сборник научных статей по материалам 84-й научно-практической конференции. – 2019. – С. 292–295.
Заика, А. Е. Классификация научных исследований / А.Е. Заика, Д.В. Гулякин // Новая наука. От идеи к результату. – 2017. – № 3. – С. 50–52.
Зверкова, Т.В. Роль товарной информации в обеспечении качества и безопасности товаров / Т.В. Зверкова // Инновации в пищевой биотехнологии: сборник тезисов VII
Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Кемеровский государственный университет. – Кемерово, 2019. – С. 418–419.
Земляк, К.Г. Анализ нарушений маркировки пищевой продукции, реализуемой в торговой сети / К.Г. Земляк // Технология и товароведение инновационных продуктов. – 2017. – № 2 (43). – С. 62–67.
Иващук, И.А. Анализ нормативноправовой базы, регламентирующей требования к маркировке пищевой продукции (на примере маркировки потребительской упаковки сока) / И.А. Иващук, М.Н. Белая // Качество продукции, контроль, управление, повышение,
планирование: сборник научных трудов 5-й Международной молодежной научнопрактической конференции. – 2018. – С. 236– 239.
Кабулова, М.Ю. Маркировка продукции как средство обеспечения контроля качества / М.Ю. Кабулова, Э.И. Рехвиашвили, Л.В. Караева // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной
продукции: материалы Всероссийской научно-практической конференции в честь 90-летия факультета технологического менеджмента. – 2019. – С. 454–455.
Костылева, О.Ф. Применение требований технических регламентов Таможенного Союза в отношении маркировки пищевой продукции / О.Ф. Костылева // Мясные технологии. – 2016. – № 10 (166). – С. 56–59.
Непарко, М.В. Нарушения в оформлении маркировки пищевой продукции и способы их обнаружения / М.В. Непарко, М.А. Шуликова, Ю.С. Ефимова // Дневник науки. – 2019.
– № 4 (28). – С. 106.
Понкин, И.В. Классификация как метод научного исследования, в частности в юридической науке / И.В. Понкин, А.И. Редькина // Вестник Пермского университета. – 2017. – Вып. 37. – С. 249–259.
Резниченко, Е.А. Что скрывается под яркой этикеткой? / Е.А. Резниченко, А.А. Резниченко // Пищевые инновации и биотехнологии: сборник тезисов VIII Международной
научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых; под общ. ред. А.Ю. Просекова. – Кемерово, 2020. – С. 326–328.
Соловаров, Я.С. Изучение информационных ресурсов о маркировке пищевой продукции / Я.С. Соловаров, А.О. Соловарова // Экономика, управление и право. Инновационное решение проблем: сборник статей победителей VI Международной научно-практической конференции; под общ. ред. Г.Ю. Гуляева. – 2017. – С. 71–73.
Тихонова, О.Ю. Методы оценки показателей качества маркировки пищевых продуктов / О.Ю. Тихонова, И.Ю. Резниченко // Техника и технология пищевых производств.
– 2015. – № 1. – С. 118–126.
Тихонова, О.Ю. Контрастность маркировки пищевой продукции / О.Ю. Тихонова, И.Ю. Резниченко, С.С. Суслова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2018. – № 4 (51). – С. 62–66.
Cass R. Sunstein. Viewpoint: Are food labels good? / Cass R. Sunstein // Food PolicyIn press. – 2020. – https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0306919220301883.
Melissa Kavanaugh, Jennifer J. Quinlan. Consumer knowledge and behaviors regarding food date labels and food waste / Melissa
Kavanaugh, Jennifer J. Quinlan // Food Control. – 2020. – https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0956713520302012.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.