Том 8, № 4 (2020)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Галия Давлетхановна Апалькова, Наталия Викторовна Попова, Анастасия Дмитриевна Ликсунова
PDF
5-12
Ольга Юрьевна Тихонова, Татьяна Вячеславовна Котова, Игорь Инарьевич Берсенев
PDF
13-21

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Мария Валентиновна Амелякина, Виктор Витальевич Иванов, Антон Юрьевич Шариков
PDF
22-29
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Багале Удей
PDF
30-37
Сергей Александрович Урубков, Станислав Олегович Смирнов, Александр Александрович Королёв
PDF
38-45

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Светлана Павловна Меренкова, Анастасия Дмитриевна Ликсунова, Александр Валерьевич Меренков, Станислав Игоревич Якимов
PDF
46-52
Олия Фанавиевна Фазуллина, Станислав Олегович Смирнов
PDF
53-58

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Валерьевна Калинина, Даниил Дмитриевич Ни, Степан Сергеевич Черняев, Екатерина Валерьевна Мерлина, Альфия Рушановна Абдуллина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
PDF
59-68
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Людмила Павловна Нилова, Анатолий Анатольевич Сергеев, Екатерина Евгеньевна Науменко, Дарья Сергеевна Степанова
PDF
69-76
Ирина Юрьевна Потороко, Татьяна Владимировна Пилипенко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Артем Владимирович Малинин
PDF
77-85
Ольга Борисовна Сопрунова, Вера Евгеньевна Сопрунова, Шамиль Байрамбекович Байрамбеков, Екатерина Викторовна Полякова
PDF
86-95

Питание и здоровье

Татьяна Александровна Матвеева, Ирина Юрьевна Резниченко, Анастасия Андреевна Титова, Кристина Сергеевна Квитко
PDF
96-103
Олег Александрович Суворов, Артём Игоревич Панаит, Светлана Юрьевна Воложанинова, Александр Львович Кузнецов, Лариса Григорьевна Ипатова, Александр Григорьевич Погорелов
PDF
104-110