Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Галия Давлетхановна Апалькова, Наталия Викторовна Попова, Анастасия Дмитриевна Ликсунова
|
5-12
|
Ольга Юрьевна Тихонова, Татьяна Вячеславовна Котова, Игорь Инарьевич Берсенев
|
13-21
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Мария Валентиновна Амелякина, Виктор Витальевич Иванов, Антон Юрьевич Шариков
|
22-29
|
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Багале Удей
|
30-37
|
Сергей Александрович Урубков, Станислав Олегович Смирнов, Александр Александрович Королёв
|
38-45
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Светлана Павловна Меренкова, Анастасия Дмитриевна Ликсунова, Александр Валерьевич Меренков, Станислав Игоревич Якимов
|
46-52
|
Олия Фанавиевна Фазуллина, Станислав Олегович Смирнов
|
53-58
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Валерьевна Калинина, Даниил Дмитриевич Ни, Степан Сергеевич Черняев, Екатерина Валерьевна Мерлина, Альфия Рушановна Абдуллина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
|
59-68
|
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Людмила Павловна Нилова, Анатолий Анатольевич Сергеев, Екатерина Евгеньевна Науменко, Дарья Сергеевна Степанова
|
69-76
|
Ирина Юрьевна Потороко, Татьяна Владимировна Пилипенко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Артем Владимирович Малинин
|
77-85
|
Ольга Борисовна Сопрунова, Вера Евгеньевна Сопрунова, Шамиль Байрамбекович Байрамбеков, Екатерина Викторовна Полякова
|
86-95
|
Питание и здоровье
Татьяна Александровна Матвеева, Ирина Юрьевна Резниченко, Анастасия Андреевна Титова, Кристина Сергеевна Квитко
|
96-103
|
Олег Александрович Суворов, Артём Игоревич Панаит, Светлана Юрьевна Воложанинова, Александр Львович Кузнецов, Лариса Григорьевна Ипатова, Александр Григорьевич Погорелов
|
104-110
|