РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТРУБЕЙ ПШЕНИЧНЫХ И ЧЕРНИКИ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Климов В.Е. Влияние процесса экструзии на пищевую ценность продукта питания // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2009. – № 3. – С. 779.
Климова Е.В. Оптимизация рецептуры и технологии для получения снэков путем экструзии // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2008. – № 1. – С. 214.
Османьян Р.Г. Крупяные продукты быстрого приготовления // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2007. – № 3. – С. 874.
Остриков, А.Н. Технология экструзионных продуктов / А.Н. Остриков. – СПб: «Проспект Науки», 2007. – 202 с.
Сидоренко Т.А. Экструзионная технология пищевых текстуратов // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2008. – № 1. – С. 563.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.