РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТРУБЕЙ ПШЕНИЧНЫХ И ЧЕРНИКИ

Вячеслав Валентинович Чаплинский, Ольга Владимировна Исанина

Аннотация


Статья посвящена разработки рецептуры и технологии производства снековой продукции на основе использования отрубей пшеничных и черники

Ключевые слова


экструзия; снеки; пищевая ценность; пшеничные отруби; черника; технология производства

Полный текст:

PDF

Литература


Климов В.Е. Влияние процесса экструзии на пищевую ценность продукта питания // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2009. – № 3. – С. 779.

Климова Е.В. Оптимизация рецептуры и технологии для получения снэков путем экструзии // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2008. – № 1. – С. 214.

Османьян Р.Г. Крупяные продукты быстрого приготовления // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2007. – № 3. – С. 874.

Остриков, А.Н. Технология экструзионных продуктов / А.Н. Остриков. – СПб: «Проспект Науки», 2007. – 202 с.

Сидоренко Т.А. Экструзионная технология пищевых текстуратов // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2008. – № 1. – С. 563.


Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.