К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Аннотация
Рассмотрено использование активированной воды для повышения качества и сохраняемости хлеба и хлебобулочных изделий. Проведены исследования полученных образцов с использование активированной воды.
Ключевые слова
Полный текст:
НеозаглавленЛитература
Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник / под общей ред. Л.И. Пучковой. – 9 изд., перераб и доп. – СПб.: Профессия, 2003. – 316 с.
Бахир, В.М. Современные технические электрохимические системы для обеззараживания, очистки и активирования воды / В.М. Бахир. – М.: ВНИИИМТ, 1999. – 84 с.
Науменко, Н.В. Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки: автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Н.В. Науменко; С.-Петерб. торг.-экон. ин-т, каф. экспертизы потреб. товаров. – СПб., 2007. – 17 с.
Пат. RU 2181106 C2 7 C02F1/46, C02F1/48 Способ электрохимической обработки водосодержащих сред и устройство для его осуществления / В.Л. Плитман, В.В. Крымский, В.А. Смолко, А.Ю. Шатин. – Опубл. 2002.04.10.
Патент № 2307507 Способ приготовления теста для хлеба / Н.В. Науменко. – Опубл. 10.10.2007, бюл. № 28.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.