Серия «Пищевые и биотехнологии»

  • Перейти к основному содержимому
  • Общие сведения о журнале
  • Свежий выпуск
  • Архив — Электронный журнал
  • Редакционная коллегия
  • Сведения об издании
  • Контактная информация
  • Редакционная политика
  • Плата за публикацию
  • Редакционная этика журнала
  • Требование к оформлению рукописей
  • Правила оформления источников в списке литературы на латинице
  • Рекомендации по подготовке аннотации статьи
  • Порядок рецензирования статей

Ulrich’s periodical directory

eLibrary

cyberleninka

Электронно-библиотечная система «Лань»

Платформа публикаций SciUp

  • in English
  • Отправить статью
Open Journal Systems
Помощь
Пользователь
Уведомления
  • Просмотреть
  • Подписаться
Контент журнала

Просматривать
  • По выпускам
  • По авторам
  • По названию
  • Другие журналы
Размер шрифта

Информация
  • Для читателей
  • Для авторов
  • Для библиотек

CC BY
Содержимое доступно под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

  • Главная
  • О нас
  • Вход
  • Регистрация
  • Поиск
  • Текущий выпуск
  • Архивы
Главная > Архивы > Том 1, № 2 (2013)

Том 1, № 2 (2013)

  • Содержание

Обложка


ISSN: 2413-0559