УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ИХ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
НеозаглавленЛитература
Амирджаняну, Ф.А. Организационно-экономический механизм повышения качества продукции в новых условиях хозяйствования / Ф.А. Амирджаняну. – М.: Изд-во стандартов, 1990. – 227 с.
Варакута, С.А. Управление качеством продукции: учебное пособие / С.А. Варакута. – М.: ИНФРА-М, 2001. – С. 207.
Гамова, Е.А. Организационно-эконо¬мический механизм управления качеством молока и молочной продукции: автореф. дис. … экон. наук / Е.А. Гамова. – Йошкар-Ола, 2002. – 24 с.
Новые перспективы европейских систем контроля безопасности продуктов питания / А. Бирка, С. Гутт, Г. Гутт и др. // Научни трудове на Русенски университет. – Румыния, Русе: Изд-во Университета «Георге Бфрициу», 2011. – Серия 9.2 50. – С. 7–15.
Потороко, И.Ю. Системный подход к управлению качеством молока и молочных продуктов: монография / И.Ю. Потороко. – М.: Экономика, 2011. – 128 с.
Управление качеством: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности экономики и управления (080100) / под ред. С.Д. Ильенковой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 352 с.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.