РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И ХАРАКТЕРИСТИКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА «АТЕРОСТЕРОЛ»
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Австриевских, А.Н. Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения / А.Н. Австриевских, А.А. Вековцев, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 413 с.
Доклад о ситуации в области неинфекционных заболеваний в мире, 2010 г. Исполнительное резюме. Всемирная организация здравоохранения. – Женева, 2011. – 21 с.
Здоровье России: атлас / под ред. Л.А. Бокерия. – 8-е изд. – М.: НЦССХ им. А.Н. Бакулева РАМН, 2012. – 408 с.
Позняковский, В.М. Пищевые и биологически активные добавки: характеристика, применение, контроль : Монография / В.М. Позняковский, Ю.Г. Гурьянов, В.В. Бебенин. – 3-е изд., испр. и доп. – Кемерово: Кузбассвузиздат, 2011. – 275 с.
Позняковский, В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): учебник / В.М. Позняковский. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 271 с. – (Высшее образование: Бакалавриат).
Покровский, В.И. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни: монография / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев и др. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002. – 344 с.
Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами: монографифя / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 548 с.
Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2020 г. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 17.04.12 г. № 559-р.
Тутельян, В.А. Роль пищевых микроингредиентов в создании современных продуктов питания / В.А. Тутельян, Е.А. Смирнова // Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания: монография (сборник статей); под ред. В.А. Тутельяна, А.П. Нечаева. – М.: ДеЛи плюс, 2014. – С. 10–24.
Челнакова, Н.Г. Питание и здоровье современного человека: монография / Н.Г. Челнакова, В.М. Позняковский. – Ростов-на-Дону: Изд-во «Старые русские», 2015. – 224 с.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.