Том 3, № 4 (2015)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Галия Давлетхановна Апалькова
PDF
5-9
Ирина Валерьевна Калинина
PDF
10-16

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Наталья Владимировна Науменко
PDF
17-22
Анастасия Андреевна Рущиц
PDF
23-29

Технологические процессы и оборудование

Валентина Викторовна Ботвинникова, Ольга Николаевна Красуля
PDF
30-40
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталия Викторовна Попова
PDF
41-47
Лина Александровна Цирульниченко
PDF
48-54

Питание и здоровье

Наталья Анатольевна Плешкова, Ирина Валерьевна Каплюченко, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
55-62

Управление качеством продукции

Евгения Владимировна Гаврилова, Оксана Владимировна Зинина, Максим Борисович Ребезов
PDF
63-71
Юлия Игоревна Кретова, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
72-79
Ольга Викторовна Чугунова, Екатерина Владимировна Пастушкова
PDF
80-87

Физиология питания

Николай Юрьевич Латков, Андрей Алексеевич Вековцев, Александр Владимирович Петров, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
88-93
Вероника Валерьевна Трихина, Лариса Александровна Маюрникова, Сергей Владимирович Новоселов
94-106