Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Галия Давлетхановна Апалькова
|
5-9
|
Ирина Валерьевна Калинина
|
10-16
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Наталья Владимировна Науменко
|
17-22
|
Анастасия Андреевна Рущиц
|
23-29
|
Технологические процессы и оборудование
Валентина Викторовна Ботвинникова, Ольга Николаевна Красуля
|
30-40
|
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталия Викторовна Попова
|
41-47
|
Лина Александровна Цирульниченко
|
48-54
|
Питание и здоровье
Наталья Анатольевна Плешкова, Ирина Валерьевна Каплюченко, Валерий Михайлович Позняковский
|
55-62
|
Управление качеством продукции
Евгения Владимировна Гаврилова, Оксана Владимировна Зинина, Максим Борисович Ребезов
|
63-71
|
Юлия Игоревна Кретова, Ирина Юрьевна Потороко
|
72-79
|
Ольга Викторовна Чугунова, Екатерина Владимировна Пастушкова
|
80-87
|
Физиология питания
Николай Юрьевич Латков, Андрей Алексеевич Вековцев, Александр Владимирович Петров, Валерий Михайлович Позняковский
|
88-93
|
Вероника Валерьевна Трихина, Лариса Александровна Маюрникова, Сергей Владимирович Новоселов
|
94-106
|