МОДЕЛИРОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХЛЕБА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Матвеева, Т.В. Физиологически функциональные пищевые ингредиенты для хлебобулочных и кондитерских изделий: монография / Т.В. Матвеева, С.Я. Корячкина. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2012. – 947 с.
Азин, Д.Л. Формирование качества продовольственных товаров, обогащенных местным растительным сырьем: автореф. дис. … д-ра техн. наук / Д.Л. Азин. – Кемерово, 2006. – 32 с.
Долматов, Г.Г. Технология хлебопекарного производства / Г.Г. Долматов, Н.И. Селина, Н.В. Шестакова. – М.: Владос: Профессиональное образование, 2012. – 333 с.
Дорн, Г.А. Исследование потребительских свойств мучных кондитерских изделий с сахарозаменителями / Г.А. Дорн, О.С. Сидорова // Ползуновский вестник. – 2012. – № 2/2. – С. 131–134.
Чугунова, О.В. Теоретическое обоснование и практическое использование дескрипторно-профильного метода при разработке продуктов с заданными потребительскими свойствами: автореф. дис. … д-ра техн. наук / О.В. Чугунова. – Кемерово, 2012 – 32 с.
Влияние растительных БАД на потребительские свойства хлебобулочных изделий / Е.Г. Маркова, Ф.Л. Кудзиева, Т.Н. Купченко, Л.А. Мхитарьянц // Всероссийская конференция аспирантов и студентов «Пищевые продукты и здоровье человека». – Кемерово: КемТИПП, 2008.
Крюкова, Е.В. Исследование химиче-ского состава полбяной муки / Е.В. Крюкова, Н.В. Лейберова, Е.И. Лихачева // Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии». – 2014. – Т. 2, № 2. – C. 75–81.
Рыбаков, Ю.С. Разработка технологии сбивного полуфабриката для производства хлеба / Ю.С. Рыбаков, С.В. Петрова, С.А. Заев // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений: матер. IV Междунар. науч.-техн. конф. – Воронеж: ВГУИТ, 2014. – 812 с.
Проектирование и продвижение на потребительский рынок пищевых продуктов функционального назначения / М.В. Федоров, Ю.С. Рыбаков, Л.А. Донскова и др. – Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 2011. – 209 с.
Паршутина, И.Г. Кексы с добавками нетрадиционного растительного сырья / И.Г. Паршутина, Н.А. Батурина, М.В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ. – 2012. – № 4. – С. 169–174.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.