ИНТЕГРИРОВАННЫЙ МЕТОД РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ ПЕРСОНАЛА, РАБОТАЮЩЕГО ВО ВРЕДНЫХ УСЛОВИЯХ ТРУДА
Аннотация
Ключевые слова
Литература
Австриевских, А.Н. Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения: Монография / А.Н. Австриевских, А.А. Вековцев, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 416 с.
Новоселов, С.В. Методология проектирования и продвижения на потребительский рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности: монография / С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова. – Кемерово, 2013. – 360 с.
Позняковский, В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): учебник / В.М. Позняковский. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 271 с. – (Высшее образование: Бакалавриат).
Покровский, В.И. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни: монография / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002. – 344 с.
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25.10.10 г., № 1843-р «Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года».
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 17.04.2012 г., № 559-р «Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2020 года».
Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами: монография / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 548 с.
Сурков, И.В. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: учебник / И.В.Сурков, В.М. Кантере, Е.О.Ермолаева, В.М. Позняковский; под общей ред. В.М. Позняковского. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 336 с.
Трихина, В.В. Методологические и
практические аспекты разработки и производства специализированных напитков: монография / В.В. Трихина, Л.А. Маюрникова. – Кемерово, 2011. – 205 с.
Тутельян, В.А. Роль пищевых микроингредиентов в создании современных продуктов питания / В.А. Тутельян, Е.А. Смирнова // Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания: монография (сборник статей); под ред. В.А. Тутельяна, А.П. Нечаева. – М.: ДеЛи плюс, 2014. – С. 10–24.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.