СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Дальнейшее совершенствование профилактической деятельности лечебно-профилактических учреждений / А.Н. Гуров, Н.А. Катунцева, С.М. Смбатян и др. // Альманах клинической медицины. – 2011. – № 24. – С. 75–80.
Оценка состояния питания и пищевого статуса детей грудного и раннего возраста в Российской Федерации / В.А. Тутельян, А.К. Батурин, И.Я. Конь и др. // Вопросы питания. – 2010. – № 6. – С. 57–64.
МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008 г.). – http://elibrary.ru/item.asp?id=17100296
Кисилевич, Т.И. Санаторий. Питание на аутсорсинге: учет и налогообложение / Т.И. Кисилевич, И.В. Каплюченко // Вестник СГУТиКД. – 2011. – № 3 (17). – С. 57–66.
Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года: Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2010 № 1873-р. – Доступ из справочно-правовой системы «КонсультантПлюс». – http://www.consultant.ru.
Всемирная организация здравоохранения. Официальный сайт. – http://www.who.int/
Федеральная служба государственной статистики. Официальный сайт. – http://www.gks.ru/
The Russian economy in 2050: Heading for labor-based stagnation. – https://www. brookings.edu/blog/up-front/2015/04/02/the-russian-economy-in-2050-heading-for-labor-based-stagnation/
Рыбаковский, Л.Л. Демографическое развитие России в XXI веке / Л.Л. Рыбаковский. – http://rybakovsky.ru/demografia1a 18.html
Lucy Westcott. What the World’s Population Will Look Like in 2050: By the Numbers // Newsweek, 08.05.2016. – http://europe.newsweek.com/population-growth-2050-asia-africa-europe-493128
Ted Schettler MD. Nutrition and food production systems: a role for health care institutions. – Режим доступа: www.sehn.org/ rtfdocs/foodproduction.doc
Забержинский, Б.Э. Зависимость здоровья граждан РФ от качества питания / Б.Э. Забержинский // Электронный периодический научный журнал «SCI-ARTICLE.RU». – 2015. – № 17. – С. 79–82. – http://sci-article.ru/number/01_2015.pdf (да-та обращения: 19.12.2016).
Дворядкина, Е.Б. Городские периферийные территории в русле теорий пространственного развития и теорий местного самоуправления / Е.Б. Дворядкина, Е.И. Кайбичева // Изв. Ур. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 3 (59). – С. 81–88.
Барановский, А.Ю. Руководство по диетологии / А.Ю. Барановский. – СПб.: Изд. дом «Питер», 2004. – 540 с.
Тутельян, В.А. Справочник по диетологии / Т.А. Тутельян, М.А. Самсонов. – М.: Медицина, 2002. – 542 с.
Барегамян, Л.А. Альтернативные теории питания: лечебное голодание / Л.А. Барегамян // Бюллетень медицинских Интернет-конференций (ISSN 2224-6150). – 2015. – Т. 5, № 5. – http://cyberleninka.ru/article/n/ alternativnye-teorii-pitaniya-lechebnoe-golodanie
Полиевский, С.А. Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов / С.А. Полиевский. – М.: Физкультура и спорт, 2005. – 234 с.
Региональные особенности состояния санитарно-эпидемиологического благополучия населения Свердловской области в 2014 году // О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Свердловской области в 2014 году: материалы Государственного доклада. – Екатеринбург, 2015. – 62 с.
О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Свердловской области в 2014 году: Государственный доклад. Книга 1. Влияние санитарно-гигиенических и социально-экономических факторов риска на состояние здоровья населения / Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области, 2015. – 111 с.
Гращенков, Д.В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста / Д.В. Гращенков, О.В. Чугунова, Е.В. Крюкова // Пищевая промышленность. – 2014. – № 2. – С. 28–31.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.