Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Антон Владимирович Вяткин, Екатерина Владимировна Пастушкова, Людмила Геннадьевна Протасова
|
5-13
|
Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина, Алена Александровна Руськина
|
14-18
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ В ЯБЛОКАХ ПРИ ХРАНЕНИИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАНЕСЕННОГО ПОКРЫТИЯ
Людмила Брониславовна Коротышева, Анатолий Андреевич Вытовтов
|
19-25
|
Людмила Брониславовна Коротышева, Татьяна Владимировна Пилипенко, Светлана Михайловна Малютенкова
|
26-34
|
Марина Николаевна Школьникова, Елена Витальевна Аверьянова
|
35-44
|
Технологические процессы и оборудование
Адам Михайлович Гонопольский, Екатерина Викторовна Зинякина, Татьяна Вячеславовна Денисова
|
45-52
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Юлия Игоревна Кретова
|
53-58
|
Питание и здоровье
Андрей Алексеевич Вековцев, Тохириён Боисджони, Диана Александровна Челнакова, Валерий Михайлович Позняковский
|
59-65
|
Мария Михайловна Шамова, Юлия Рамилевна Мухаметова, Александр Николаевич Австриевских
|
66-73
|
Управление качеством продукции
Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Анатолий Андреевич Вытовтов
|
74-81
|
Анастасия Валерияновна Паймулина, Владимир Владимирович Худяков, Наталья Владимировна Науменко
|
82-89
|
Физиология питания
Дмитрий Валерьевич Гращенков, Елена Борисовна Дворядкина, Ольга Викторовна Чугунова
|
90-99
|