Том 5, № 1 (2017)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Антон Владимирович Вяткин, Екатерина Владимировна Пастушкова, Людмила Геннадьевна Протасова
PDF
5-13
Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина, Алена Александровна Руськина
PDF
14-18

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Людмила Брониславовна Коротышева, Анатолий Андреевич Вытовтов
PDF
19-25
Людмила Брониславовна Коротышева, Татьяна Владимировна Пилипенко, Светлана Михайловна Малютенкова
PDF
26-34
Марина Николаевна Школьникова, Елена Витальевна Аверьянова
PDF
35-44

Технологические процессы и оборудование

Адам Михайлович Гонопольский, Екатерина Викторовна Зинякина, Татьяна Вячеславовна Денисова
PDF
45-52

Биохимический и пищевой инжиниринг

Юлия Игоревна Кретова
PDF
53-58

Питание и здоровье

Андрей Алексеевич Вековцев, Тохириён Боисджони, Диана Александровна Челнакова, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
59-65
Мария Михайловна Шамова, Юлия Рамилевна Мухаметова, Александр Николаевич Австриевских
PDF
66-73

Управление качеством продукции

Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Анатолий Андреевич Вытовтов
PDF
74-81
Анастасия Валерияновна Паймулина, Владимир Владимирович Худяков, Наталья Владимировна Науменко
PDF
82-89

Физиология питания

Дмитрий Валерьевич Гращенков, Елена Борисовна Дворядкина, Ольга Викторовна Чугунова
PDF
90-99