ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СОХРАННОСТЬ ВИТАМИНОВ В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский; под общ. ред. В.Б. Спиричева. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004. – 548 с.
Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами – надежный путь оптимизации их потребления / В.Б. Спиричев, В.В. Трихина, В.М. Позняковский // Ползуновский вестник. – 2012. – № 2/2. – С. 9–15.
Наумова, Н.Л. Стабильность экзогенных микронутриентов при производстве обогащенного песочного печенья / Н.Л. Наумова, Н.С. Берестовая, А.Ю. Кривенко // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – 2016. – № 5 (139). – С. 166–170.
Кондратьев, Н.Б. Оценка качества кондитерских изделий. Повышение сохранности кондитерских изделий / Н.Б. Кондратьев. – М.: Изд-во «Перо», 2015. – 250 с.
Кондратьев, Н.Б. Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий / Н.Б. Кондратьев, О.С. Руденко, О.С. Бородина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2014. – № 1 . – С. 33–35.
George F.M. Ball. Vitamins in Foods: analysis, bioavailability, and stability / by George F.M. Ball // Food science and technology. Taylor & Francis Group. – 2006. – 814 p.
Богачук, М.Н. Методика количественного определения водорастворимых витаминов в витаминных премиксах и пищевых продуктах с использованием мицеллярной электрокинетической хроматографии на коротком конце капилляра / М.Н. Богачук, В.В. Бессонов, О.И. Передеряев // Вопросы питания. – 2011. – № 3. – С. 67–74.
Кондратьев, Н.Б. Массовая доля макроэлементов как показатель идентификации фруктового сырья / Н.Б. Кондратьев, М.В. Осипов, Ф.И. Парашина [и др.] // Кондитерское производство. – 2013. – № 6. – С. 13–14.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.