Том 6, № 3 (2018)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Наталья Владимировна Науменко, Ольга Евгеньевна Штанько, Екатерина Алексеевна Ашмарина
PDF
5-11
Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
12-21

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
22-32

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Ирина Валерьевна Калинина, Алексей Евгеньевич Быков, Анастасия Олеговна Устинович, Евгения Владимировна Понятенко
PDF
33-41
Татьяна Юрьевна Фомина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Юлия Витальевна Корвякова, Кристина Алексеевна Порошина
PDF
42-48

Биохимический и пищевой инжиниринг

Николай Борисович Кондратьев, Оксана Сергеевна Руденко, Эмилия Николаевна Крылова, Максим Владимирович Осипов, Ирина Михайловна Святославова
PDF
49-56

Питание и здоровье

Светлана Павловна Меренкова, Наталья Владимировна Андросова
PDF
57-67