Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Наталья Владимировна Науменко, Ольга Евгеньевна Штанько, Екатерина Алексеевна Ашмарина
|
5-11
|
Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко
|
12-21
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко
|
22-32
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Ирина Валерьевна Калинина, Алексей Евгеньевич Быков, Анастасия Олеговна Устинович, Евгения Владимировна Понятенко
|
33-41
|
Татьяна Юрьевна Фомина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Юлия Витальевна Корвякова, Кристина Алексеевна Порошина
|
42-48
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Николай Борисович Кондратьев, Оксана Сергеевна Руденко, Эмилия Николаевна Крылова, Максим Владимирович Осипов, Ирина Михайловна Святославова
|
49-56
|
Питание и здоровье
Светлана Павловна Меренкова, Наталья Владимировна Андросова
|
57-67
|