ИНТЕГРАЦИЯ ПРИНЦИПОВ ХАССП И РИСК-МЕНЕДЖМЕНТА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА СЕРВИСА В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Аршакуни В.Л., Версан В.Г., Устинов В.В., Чайка И.И. Принципы ХАССП по ТР ТС 021: как их внедрять на малом пред-приятии с наименьшими затратами? // Стандарты и качество. – 2015. – № 12 (942). – С. 32–34.
Демакова Е.А. Система мониторинга и управления безопасностью продукции: монография. – Красноярск: Красноярский гос. торг.-экон. ин-т, 2011. – 158 с. – http://zna¬nium.com/go.php?id=422536
Дроздова Т.М. Микробиологический контроль продовольственных товаров: учебное пособие для студентов вузов. – Кемерово: [б.и.], 2015. – 136 с. – http://e.lanbook.com/ books/element.php?pl1_id=72020.
Майснер Т.В. Применение принципов ХАССП на малых и средних предприятиях. – Екатеринбург: Прогресс ГРУПП, 2013. – 40 с. – http://www.exportugra.ru/upload/iblock/31a/31a642.
Рудницкая В.В., Казакова Е.О. Промышленная безопасность в фокусе риск-менеджмента // Методы менеджмента качества. – Вып. август 2017. – https://ria-stk.ru/electronprint/detail.php?ID=173658
Рудницкая В.В., Сапожникова А.А. Теоретические и практические аспекты стандартизации на принципах менеджмента безопасности (ХАССП) в индустрии питания Тюменской области // Актуальные вопросы развития территорий: теория и прикладные аспекты. – март 2016. – Вып. 3. – https://vk.com/doc240018338_437743933?hash=86ca52f56f2e56a0de&dl=d717d650d0f14dd0c0
Обзор рынка общественного питания 2018. – http://buh-nds.ru/obzor-rynka-obshhestvennogo-pitaniya-po-itogam-2018/ (дата обращения 11.02.19)
Перспективы Российского ресторанного рынка. – http://www.foodmarket.spb.ru/ current.php?article=2449 (дата обращения 08.02.2019)
Оборот предприятий общепита в 1 полугодии 2018. – https://finance.rambler.ru/ realty/40458086-rosstat-oborot-predpriyatiy-obschepita-rf-v-i-polugodii-vyros-na-3-3/ (дата обращения 11.01.2019)
Предпочтения посетителей предприятий общественного питания. – http://resto-ranoff.ru/upload/medialibrary/545/razrushaem_mistifikatsiyu_4p.jpg (дата обращения 08.02.2019).
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, официальный сайт. – http://rospotrebnadzor.ru/activities/statistical-materials/ (дата обращения: 23.01.19)
Барышникова Н.И., Зайцева Т.Н., Мироманова Ю.В., Бакланова В.В. Управление качеством на предприятиях общественного питания // Молодой ученый. – 2017. – № 1. – С. 145–149. – https://moluch.ru/archive/135/ 37739/ (дата обращения: 20.02.2019).
Толстова Е.Г. Безопасность как основа качества услуг общественного питания // Вопросы экономики и управления. – 2016. – № 1. – С. 54–56.
Сурков И.В., Поздняковский В.М. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности пищевой продукции: монография. – Кемерово: КемТИПП, 2015. – 133 с.
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: учебник / под общ. ред. проф. В.М. Позняковского. – 3-е изд. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 336 с.
Барышникова Н.И., Вайскробова Е.С., Маюрникова Л.А. Применение интегрированной системы управления качеством и безопасностью на предприятиях общественного питания // Актуальные проблемы современной науки, техники и образования: мат. 73-й междунар. науч.-техн. конф. – Магнитогорск: Изд-во Магнитогорск. гос. техн. ун-та им. Г.И. Носова. – 2016. – Т. 1, № 1. – С. 236–238.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.