Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Павел Дмитриевич Осмоловский, Наталья Анатольевна Пискунова, Надежда Николаевна Воробьева, Роман Витальевич Сычев, Светлана Леонидовна Игнатьева
|
5-14
|
Татьяна Владимировна Пилипенко, Руслан Рамильевич Мухутдинов
|
15-23
|
Дарья Геннадьевна Ускова, Наталия Викторовна Попова
|
24-34
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Диана Иванова, Любовь Вячеславовна Кондратьева
|
35-43
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Светлана Павловна Меренкова, Оксана Владимировна Зинина, Станислав Игоревич Якимов
|
44-53
|
Людмила Павловна Нилова, Екатерина Вадимовна Камбулова
|
54-61
|
Питание и здоровье
Масимжан Турсунович Велямов, Ирина Юрьевна Потороко, Людмила Александровна Курасова, Шухрат Масимжанович Велямов, Ляззат Бекеновна Умиралиева, Роза Беккызы Бек, Торгын Мелисовна Жумалиева
|
62-69
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Орзугуль Домуллоджановна Назарова
|
70-80
|
Вера Филипповна Позднякова, Марина Александровна Сенченко
|
81-88
|
Вероника Владиславовна Рудницкая, Ольга Владимировна Плиска
|
89-99
|