Том 7, № 2 (2019)

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Павел Дмитриевич Осмоловский, Наталья Анатольевна Пискунова, Надежда Николаевна Воробьева, Роман Витальевич Сычев, Светлана Леонидовна Игнатьева
PDF
5-14
Татьяна Владимировна Пилипенко, Руслан Рамильевич Мухутдинов
PDF
15-23
Дарья Геннадьевна Ускова, Наталия Викторовна Попова
PDF
24-34

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Диана Иванова, Любовь Вячеславовна Кондратьева
PDF
35-43

Биохимический и пищевой инжиниринг

Светлана Павловна Меренкова, Оксана Владимировна Зинина, Станислав Игоревич Якимов
PDF
44-53
Людмила Павловна Нилова, Екатерина Вадимовна Камбулова
PDF
54-61

Питание и здоровье

Масимжан Турсунович Велямов, Ирина Юрьевна Потороко, Людмила Александровна Курасова, Шухрат Масимжанович Велямов, Ляззат Бекеновна Умиралиева, Роза Беккызы Бек, Торгын Мелисовна Жумалиева
PDF
62-69
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Орзугуль Домуллоджановна Назарова
PDF
70-80
Вера Филипповна Позднякова, Марина Александровна Сенченко
PDF
81-88
Вероника Владиславовна Рудницкая, Ольга Владимировна Плиска
PDF
89-99