Том 10, № 4 (2022)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Людмила Константиновна Асякина, Анна Ивановна Лосева, Ирина Сергеевна Милентьева, Александр Юрьевич Просеков, Варвара Ивановна Минина
PDF
5-17

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Наталия Викторовна Попова, Карина Сергеевна Гаврилова, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
18-25
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Удей Багале, Анастасия Валерьевна Игнатова, Максим Александрович Булах
PDF
26-35
Владимир Владимирович Ткач, Ирина Владимировна Кузнецова, Александр Анатольевич Шевцов
PDF
36-44

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Павел Станиславович Бикбулатов, Ольга Викторовна Чугунова, Наталия Валерьевна Заворохина
PDF
45-56
Оксана Владимировна Зинина, Владимир Николаевич Кузнецов, Светлана Алексеевна Сереброва, Анна Дмитриевна Брызгалова
PDF
57-67
Анна Андреевна Макарова, Екатерина Владимировна Крюкова, Екатерина Владимировна Пастушкова, Ольга Владимировна Пасько
PDF
68-79

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
80-88
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Ксения Константиновна Бакина, Савелий Александрович Грачёв
PDF
89-99

Питание и здоровье

Ольга Владимировна Феофилактова, Наталия Валерьевна Заворохина
PDF
100-108

Краткие сообщения

Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Удей Багале, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
PDF
109-114