Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Людмила Константиновна Асякина, Анна Ивановна Лосева, Ирина Сергеевна Милентьева, Александр Юрьевич Просеков, Варвара Ивановна Минина
|
5-17
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Наталия Викторовна Попова, Карина Сергеевна Гаврилова, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
18-25
|
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Удей Багале, Анастасия Валерьевна Игнатова, Максим Александрович Булах
|
26-35
|
Владимир Владимирович Ткач, Ирина Владимировна Кузнецова, Александр Анатольевич Шевцов
|
36-44
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Павел Станиславович Бикбулатов, Ольга Викторовна Чугунова, Наталия Валерьевна Заворохина
|
45-56
|
Оксана Владимировна Зинина, Владимир Николаевич Кузнецов, Светлана Алексеевна Сереброва, Анна Дмитриевна Брызгалова
|
57-67
|
Анна Андреевна Макарова, Екатерина Владимировна Крюкова, Екатерина Владимировна Пастушкова, Ольга Владимировна Пасько
|
68-79
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
80-88
|
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Ксения Константиновна Бакина, Савелий Александрович Грачёв
|
89-99
|
Питание и здоровье
Ольга Владимировна Феофилактова, Наталия Валерьевна Заворохина
|
100-108
|
Краткие сообщения
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Удей Багале, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
|
109-114
|