Том 12, № 1 (2024)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Никита Сергеевич Евдокимов, Оксана Валерьевна Евдокимова, Тамара Николаевна Иванова
PDF
5-15

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Вариша Анйум, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Удей Багале, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
16-25
Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Маруан Шемек, Мозес Эдаче Энтону
PDF
26-33

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Наталья Сергеевна Коровина
PDF
34-42
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Анна Дмитриевна Брызгалова
PDF
43-52

Биохимический и пищевой инжиниринг

Елена Александровна Вечтомова, Оксана Васильевна Козлова, Андрей Сергеевич Сухих, Мария Михайловна Орлова
PDF
53-60
Наталия Викторовна Попова, Ксения Сергеевна Каменева
PDF
61-67

Питание и здоровье

Алена Александровна Руськина, Алена Васильевна Астаева, Ирина Юрьевна Потороко, Анна Владимировна Штрахова
PDF
68-75
Ирина Юрьевна Сергеева, Андрей Владимирович Аншуков, Лариса Алексеевна Рябоконева, Елена Артуровна Мухлынина, Наталья Викторовна Шкрабтак
PDF
76-89