Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Никита Сергеевич Евдокимов, Оксана Валерьевна Евдокимова, Тамара Николаевна Иванова
|
5-15
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Вариша Анйум, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Удей Багале, Ирина Юрьевна Потороко
|
16-25
|
Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Маруан Шемек, Мозес Эдаче Энтону
|
26-33
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Наталья Сергеевна Коровина
|
34-42
|
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Анна Дмитриевна Брызгалова
|
43-52
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Елена Александровна Вечтомова, Оксана Васильевна Козлова, Андрей Сергеевич Сухих, Мария Михайловна Орлова
|
53-60
|
Наталия Викторовна Попова, Ксения Сергеевна Каменева
|
61-67
|
Питание и здоровье
Алена Александровна Руськина, Алена Васильевна Астаева, Ирина Юрьевна Потороко, Анна Владимировна Штрахова
|
68-75
|
Ирина Юрьевна Сергеева, Андрей Владимирович Аншуков, Лариса Алексеевна Рябоконева, Елена Артуровна Мухлынина, Наталья Викторовна Шкрабтак
|
76-89
|