Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Тамара Николаевна Иванова, Анна Павловна Симоненкова, Никита Сергеевич Евдокимов
|
5-11
|
Альбина Игоревна Нечаева, Елена Германовна Ковалева, Дмитрий Юрьевич Савиных
|
12-19
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Галина Владимировна Шуршикова, Наталья Митрофановна Дерканосова, Татьяна Владимировна Пономарева
|
20-28
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Дмитрий Михайлович Бородулин, Дмитрий Викторович Сухоруков, Юлия Павловна Суворова
|
29-37
|
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина, Вариша Анйум
|
38-47
|
Ольга Владимировна Феофилактова, Татьяна Васильевна Мажаева, Светлана Викторовна Бегичева, Наталия Валерьевна Заворохина
|
48-57
|
Питание и здоровье
Удей Багале, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валериевна Калинина, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
|
58-65
|
Анна Владимировна Банникова, Ольга Сергеевна Ларионова, Ярослав Борисович Древко, Любовь Сергеевна Крылова, Сергей Васильевич Ларионов
|
66-74
|
Юлия Игоревна Кретова, Владимир Александрович Зурочка, Дарья Антоновна Иванова
|
75-86
|
Дарья Юрьевна Чекушкина, Ирина Сергеевна Милентьева, Виолета Мироновна Ле, Александр Юрьевич Просеков, Лариса Александровна Проскурякова
|
87-95
|
Краткие сообщения
Marouane Chemek, Valentina V. Potoroko
|
96-101
|