ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ БЫСТРОРАЗВАРИВАЮЩИХСЯ КРУП
Аннотация
Статья посвящена возможностям разработки и создания продуктов функционального назначения на основе быстроразваривающихся круп. Так же в статье рассмотрены их способы производства и возможности использования современных способов обработки сырья.
Ключевые слова
функциональные продукты; быстроразваривающиеся крупы; СВЧ
Полный текст:
PDFЛитература
Продукты пищевые функциональные. Термины и определения [Текст]. ГОСТ Р 52349-2005; введ. 01.07.2006.
Юдина, С.Б. Технология продуктов функционального питания [Текст] / С.Б. Юдина; - М.ДеЛи принт. – 2008. – 280 с.
Егоров, Г.А. Технология муки. Технология крупы [Текст]: учеб. пособие для вузов по специальности 270100 «Технология хранения и переработки зерна» / Г.А. Егоров – 4-е издание, испр. и доп. – М.: КолосС – 2005. – 302 с.
Толмачева, Татьяна Анатольевна. Влияние СВЧ поля на микрофлору и качественные показатели сухофруктов : диссертация ... кандидата биологических наук : 03.00.16 Красноярск, 2004. – 136 c.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.