Том 2, № 1 (2014)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Наталья Леонидовна Наумова
PDF
5-8
Анастасия Андреевна Рущиц, Елена Ивановна Щербакова
PDF
9-15
Марат Романович Юсупов
PDF
16-22

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Светлана Павловна Меренкова, Татьяна Владимировна Савостина
PDF
23-29
Наталия Викторовна Попова, Светлана Александровна Фатеева
PDF
30-33
Ирина Юрьевна Потороко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Инна Викторовна Фекличева
PDF
34-41
Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
42-47

Технологические процессы и оборудование

Юлия Игоревна Кретова
PDF
48-51
Александр Анатольевич Лукин
PDF
52-59

Биохимический и пищевой инжиниринг

Максим Борисович Ребезов, Гоча Мирианович Топурия, Бакыткуль Кажкеновна Асенова
PDF
60-66
Эльмира Исламовна Черкасова
PDF
67-71

Питание и здоровье

Наталья Борисовна Губер, Максим Борисович Ребезов, Бакыткуль Кажкеновна Асенова
PDF
72-79

Управление качеством продукции

Наталья Владимировна Науменко
PDF
80-83

Физиология питания

Абдували Джабарович Тошев, Алена Викторовна Бобылева
PDF
84-90
Юлия Александровна Шалагина, Борис Михайлович Кисимов
PDF
91-93
Елена Ивановна Щербакова, Анастасия Андреевна Рущиц
PDF
94-99