Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Наталья Леонидовна Наумова
|
5-8
|
Анастасия Андреевна Рущиц, Елена Ивановна Щербакова
|
9-15
|
Марат Романович Юсупов
|
16-22
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Светлана Павловна Меренкова, Татьяна Владимировна Савостина
|
23-29
|
Наталия Викторовна Попова, Светлана Александровна Фатеева
|
30-33
|
Ирина Юрьевна Потороко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Инна Викторовна Фекличева
|
34-41
|
Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина
|
42-47
|
Технологические процессы и оборудование
Юлия Игоревна Кретова
|
48-51
|
Александр Анатольевич Лукин
|
52-59
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Максим Борисович Ребезов, Гоча Мирианович Топурия, Бакыткуль Кажкеновна Асенова
|
60-66
|
Эльмира Исламовна Черкасова
|
67-71
|
Питание и здоровье
Наталья Борисовна Губер, Максим Борисович Ребезов, Бакыткуль Кажкеновна Асенова
|
72-79
|
Управление качеством продукции
Наталья Владимировна Науменко
|
80-83
|
Физиология питания
Абдували Джабарович Тошев, Алена Викторовна Бобылева
|
84-90
|
Юлия Александровна Шалагина, Борис Михайлович Кисимов
|
91-93
|
Елена Ивановна Щербакова, Анастасия Андреевна Рущиц
|
94-99
|