ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПАШТЕТА ИЗ СУБПРОДУКТОВ, ПРОШЕДШИХ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Дуць, А.О. Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов / А.О. Дуць, Ю.А. Полтавская, Н.Б. Губер и др. // Молодой ученый. –2013. – № 10. – С. 131–134.
Куликовский, А.В. Профилактика пи-щевых токсикоинфекций человека и концепция ХАССП / А.В. Куликовский // Ветеринария. – 2011. – № 1. – С. 19–23.
Зинина, О.В. Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения: учебное пособие / О.В. Зинина, М.Б. Ребезов, Г.Н. Нурымхан. – Алматы: МАП, 2015. –126 с.
Вайскробова, Е.С. Система менедж-мента безопасности пищевых продуктов / Е.С. Вайскробова. – Магнитогорск: Изд-во Магнитогорск. гос. техн. ун-та им. Г.И. Носова – 2011. – C.100.
Norton Ch. HACCP – developing and verifying a flow diagram for food production / Ch. Norton // Food Management. – 2003. – № 5. – P. 8081.
Толстова, Е.Г. Система ХАССП как методологическая основа обеспечения без-опасности продуктов питания / Е.Г.Толстова // Вестник Башкирского госу-дарственного аграрного университета. – 2014. – №1(29). – С. 130–133.
Шапошникова, Я.Ю. Система ХАССП-мясо для мясоперерабатывающей промышленности / Я.Ю. Шапошникова, Е.С. Вайскробова // Современные инновации в науке и технике: Сборник научных трудов 4-й Международной научно-практической конференции. – Курск. – 2014. – С. 358–361.
Денисова, Е.А. Система ХАССП как одно из приоритетных направлений в обеспечении безопасности продукции животного происхождения / Е.А. Денисова, Г.Г. Ганович, В.В. Светличкин // Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии. – 2013. – №2(10). – С. 8–12.
Дранкова, Н.А. ХАССП в современной ситуации, после вступления России в Таможенный союз и ВТО / Н.А. Дранкова, В.Ф. Сопин // Вестник Казанского технологического университета. – 2013. – Т. 16. – № 6. – С. 233–236.
Рубин, А. Методология анализа рис-ка / А. Рубин // Стандарты и качество. – 2006. – № 4. – С. 30–33.
Ребезов, М.Б. Интегрированные си-стемы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности / М.Б. Ребезов, Н.Н. Максимюк, О.В. Богатова [и др.]. – Магнитогорск : МаГУ, 2009. – 357 с.
Губер, Н.Б. Минимизация рисков при внедрении технологических инноваций в мясной промышленности (на примере Южного Урала) / Н.Б. Губер, М.Б. Ребезов, Г.М. Топурия // Вестник ЮУрГУ. Серия «Экономика и менеджмент». – 2014. – Т. 8, № 2. – С. 180–188.
Бабийчук, О.Л. Совершенствование системы контроля на основе анализа рисков и критических контрольных точек / О.Л. Бабийчук, Н.Ю. Вытовтова, В.О. Капитонова // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Техника и технологии. – 2013. – № 1. – С. 120–126.
Петрова, Е.И. Применение принци-пов ХАССП при разработке технологии производства и управлении качеством биопродукта // Е.И. Петрова, Н.Л. Чернопольская, Н.Б. Гаврилова // Вестник алтайской науки. – 2015. – № 1 (23). – С. 455–459.
Лукин, А.А. Управление качеством и безопасностью мясного хлеба на основе принципов ХАССП / А.А. Лукин // Вестник ЮУрГУ. Серия «Экономика и менеджмент». – 2013. – Т. 7., № 2. – С. 152–158.
Зинина, О.В. Технологические прие-мы модификации коллагенсодержащих субпродуктов / О.В. Зинина, М.Б. Ребезов // Мясная индустрия. – 2012. – № 5. – С. 34–36.
Norton Ch. Establishing critical limits /
Ch. Norton // Restaurant Hospitality. – 2003. – № 3. – P. 100.
Кожемякина, А.Е. Структура и со-держание технического регламента Тамо-женного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» / А.Е. Кожемякина, Е.С. Вайскробова // Проблемы современной экономики: Материалы III Международной научной конференции. Ответственный ре-дактор Г.А. Кайнова. – 2013. – С. 88–90.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.