Том 6, № 2 (2018)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Екатерина Андреевна Пильгай, Татьяна Юрьевна Фомина, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
5-13
Игорь Сергеевич Черепанов
PDF
14-19

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Светлана Павловна Меренкова, Елена Леонидовна Полякова
PDF
20-29
Иван Николаевич Миколайчик, Людмила Леонидовна Трефилова, Наталия Викторовна Попова
PDF
30-35
Ольга Евгеньевна Штанько, Наталья Владимировна Науменко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Екатерина Алексеевна Ашмарина
PDF
36-42

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Дмитрий Александрович Ярмаркин, Елена Переходова, Андрей Рудольфович Арапов
PDF
43-51
Елена Робертовна Каримова, Гайсар Гараевич Худайгулов
PDF
52-57
Наталья Владимировна Науменко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
PDF
58-66