Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Екатерина Андреевна Пильгай, Татьяна Юрьевна Фомина, Ирина Валерьевна Калинина
|
5-13
|
Игорь Сергеевич Черепанов
|
14-19
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Светлана Павловна Меренкова, Елена Леонидовна Полякова
|
20-29
|
Иван Николаевич Миколайчик, Людмила Леонидовна Трефилова, Наталия Викторовна Попова
|
30-35
|
Ольга Евгеньевна Штанько, Наталья Владимировна Науменко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Екатерина Алексеевна Ашмарина
|
36-42
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Дмитрий Александрович Ярмаркин, Елена Переходова, Андрей Рудольфович Арапов
|
43-51
|
Елена Робертовна Каримова, Гайсар Гараевич Худайгулов
|
52-57
|
Наталья Владимировна Науменко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
|
58-66
|