Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Наталья Владимировна Науменко, Маруан Шемек, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
|
5-10
|
Олеся Владимировна Салищева, Анастасия Сергеевна Бурлаченко
|
11-21
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Yulia I. Kretova, Lina A. Avdeeva, Uday Shriramrao Annapure
|
22-32
|
Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Анастасия Валерьевна Игнатова, Шириш Сонавайн
|
33-40
|
Алена Александровна Руськина, Ирина Юрьевна Потороко
|
41-48
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Айбике Берик
|
49-56
|
Irina Yu. Potoroko, Ammar M.Y. Kadi, Wang Minglei, He Mingfeng, Zhang Ying, Chen Xinyue, Chnao Tianyuan
|
57-64
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Наталья Александровна Карпова, Любовь Михайловна Соколова, Всеволод Николаевич Кулешов, Геннадий Витальевич Ткаченко, Сергей Александрович Масловский
|
65-73
|
Наталия Викторовна Попова, Ирина Валерьевна Калинина
|
74-82
|
Питание и здоровье
Юлия Олеговна Савлукова
|
83-92
|
Алексей Валерьевич Тарасов, Наталия Валерьевна Заворохина
|
93-102
|
Сергей Леонидович Тихонов
|
103-111
|