Том 11, № 2 (2023)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Наталья Владимировна Науменко, Маруан Шемек, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
PDF
5-10
Олеся Владимировна Салищева, Анастасия Сергеевна Бурлаченко
PDF
11-21

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Yulia I. Kretova, Lina A. Avdeeva, Uday Shriramrao Annapure
PDF
22-32
Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Анастасия Валерьевна Игнатова, Шириш Сонавайн
PDF
33-40
Алена Александровна Руськина, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
41-48

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Айбике Берик
PDF
49-56
Irina Yu. Potoroko, Ammar M.Y. Kadi, Wang Minglei, He Mingfeng, Zhang Ying, Chen Xinyue, Chnao Tianyuan
PDF
57-64

Биохимический и пищевой инжиниринг

Наталья Александровна Карпова, Любовь Михайловна Соколова, Всеволод Николаевич Кулешов, Геннадий Витальевич Ткаченко, Сергей Александрович Масловский
PDF
65-73
Наталия Викторовна Попова, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
74-82

Питание и здоровье

Юлия Олеговна Савлукова
PDF
83-92
Алексей Валерьевич Тарасов, Наталия Валерьевна Заворохина
PDF
93-102
Сергей Леонидович Тихонов
PDF
103-111