Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Irina Yu. Potoroko, Marouane Chemek, Alena A. Ruskina
|
5-11
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Varisha Anjum, Ammar M.Y. Kadi, Irina Yu. Potoroko
|
12-21
|
Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Эрнест Рубикович Петросян, Мозес Эдаче Энтону
|
22-30
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Владимир Александрович Лазарев
|
31-40
|
Шамиль Асхабович Шамилов, Наталия Валерьевна Заворохина, Алексей Валерьевич Тарасов, Михаил Иванович Лукиных
|
41-47
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Mustapha Mohab Kamel, Elena G. Kovaleva, Alexey V. Buhler
|
48-55
|
Наталия Викторовна Попова, Андрей Константинович Васильев, Ксения Сергеевна Каменева
|
56-64
|
Питание и здоровье
Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова, Инна Владимировна Бутенко
|
65-74
|