Том 12, № 4 (2024)

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Андрей Алексеевич Вековцев, Валерий Михайлович Позняковский, Анна Сергеевна Тубольцева
PDF
5-12
Людмила Александровна Донскова, Иван Сергеевич Брашко
PDF
13-21
Владимир Владимирович Литвяк, Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина
PDF
22-31
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
PDF
32-39

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Геннадий Борисович Пищиков, Владимир Александрович Лазарев
PDF
40-51

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Валерьевна Бояринева, Ирина Сергеевна Хамагаева, Елизавета Дмитриевна Ковалева
PDF
52-61
Ольга Яковлевна Мезенова, Светлана Викторовна Агафонова, Наталья Юрьевна Романенко, Наталья Олеговна Жила, Наталья Сергеевна Калинина, Владимир Владимирович Волков, Леонид Васильевич Дамбарович
PDF
62-73
Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Шолпан Сергеевна Валиева, Сергей Валерьевич Шихалев
PDF
74-82

Питание и здоровье

Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Павел Михайлович Лопухов
PDF
83-92
Ольга Сергеевна Фоменко, Аяжан Галиевна Сагингалиева, Феликс Яковлевич Рудик, Лидия Владимировна Карпунина
PDF
93-102