Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Андрей Алексеевич Вековцев, Валерий Михайлович Позняковский, Анна Сергеевна Тубольцева
|
5-12
|
Людмила Александровна Донскова, Иван Сергеевич Брашко
|
13-21
|
Владимир Владимирович Литвяк, Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина
|
22-31
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
|
32-39
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Геннадий Борисович Пищиков, Владимир Александрович Лазарев
|
40-51
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Валерьевна Бояринева, Ирина Сергеевна Хамагаева, Елизавета Дмитриевна Ковалева
|
52-61
|
Ольга Яковлевна Мезенова, Светлана Викторовна Агафонова, Наталья Юрьевна Романенко, Наталья Олеговна Жила, Наталья Сергеевна Калинина, Владимир Владимирович Волков, Леонид Васильевич Дамбарович
|
62-73
|
Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Шолпан Сергеевна Валиева, Сергей Валерьевич Шихалев
|
74-82
|
Питание и здоровье
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Павел Михайлович Лопухов
|
83-92
|
Ольга Сергеевна Фоменко, Аяжан Галиевна Сагингалиева, Феликс Яковлевич Рудик, Лидия Владимировна Карпунина
|
93-102
|