Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Галия Давлетхановна Апалькова, Наталия Викторовна Попова
|
5-12
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Роман Хажсетович Кандроков
|
13-22
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Масимжан Турсунович Велямов
|
23-30
|
Екатерина Сергеевна Стаценко, Оксана Викторовна Литвиненко
|
31-40
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Светлана Павловна Меренкова, Ирина Юрьевна Потороко, Дмитрий Вячеславович Ильков, Андрей Александрович Матвеев
|
41-51
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Валерьевна Калинина
|
52-58
|
Станислав Николаевич Мишуткин, Филипп Владимирович Бондаренко, Марк Абович Малков, Никита Владимирович Малков, Дмитрий Олегович Виноходов, Анатолий Иосифович Гинак
|
59-67
|
Питание и здоровье
Ольга Георгиевна Позднякова, Галина Андреевна Белавина, Александр Николаевич Австриевских, Валерий Михайлович Позняковский
|
68-76
|
Боисджони Тохириён, Елена Викторовна Вялых, Нина Григорьевна Челнакова, Валерий Михайлович Позняковский
|
77-84
|
Краткие сообщения
Юлия Игоревна Кретова, Лина Александровна Цирульниченко
|
85-92
|