Том 7, № 3 (2019)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Галия Давлетхановна Апалькова, Наталия Викторовна Попова
PDF
5-12

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Роман Хажсетович Кандроков
PDF
13-22
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Масимжан Турсунович Велямов
PDF
23-30
Екатерина Сергеевна Стаценко, Оксана Викторовна Литвиненко
PDF
31-40

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Светлана Павловна Меренкова, Ирина Юрьевна Потороко, Дмитрий Вячеславович Ильков, Андрей Александрович Матвеев
PDF
41-51

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Валерьевна Калинина
PDF
52-58
Станислав Николаевич Мишуткин, Филипп Владимирович Бондаренко, Марк Абович Малков, Никита Владимирович Малков, Дмитрий Олегович Виноходов, Анатолий Иосифович Гинак
PDF
59-67

Питание и здоровье

Ольга Георгиевна Позднякова, Галина Андреевна Белавина, Александр Николаевич Австриевских, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
68-76
Боисджони Тохириён, Елена Викторовна Вялых, Нина Григорьевна Челнакова, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
77-84

Краткие сообщения

Юлия Игоревна Кретова, Лина Александровна Цирульниченко
PDF
85-92