Том 11, № 1 (2023)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Екатерина Валериевна Лисовая, Елена Павловна Викторова, Татьяна Анатольевна Шахрай, Николай Николаевич Корнен
PDF
5-18
Григорий Павлович Слесарев, Елена Германовна Ковалева
PDF
19-26
Удей Багале, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
PDF
27-34

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина
PDF
35-45
Наталья Владимировна Яковченко, Наталия Викторовна Попова
PDF
46-54

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Светлана Павловна Меренкова
PDF
55-64

Биохимический и пищевой инжиниринг

Меруерт Болатовна Бекболатова, Даригаш Арыновна Шаймерденова, Жанар Меирхановна Чаканова, Гайни Толеуалиевна Сарбасова, Дамира Максутовна Искакова, Адлет Алтынебекулы Есмамбетов, Алима Абдукаримовна Махамбетова
PDF
65-76
Игорь Сергеевич Черепанов
PDF
77-85

Питание и здоровье

Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Анна Дмитриевна Брызгалова, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
86-93