Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
| 
												Екатерина Валериевна Лисовая,									Елена Павловна Викторова,									Татьяна Анатольевна Шахрай,									Николай Николаевич Корнен									 | 
			5-18
		 | 
| 
												Григорий Павлович Слесарев,									Елена Германовна Ковалева									 | 
			19-26
		 | 
| 
												Удей Багале,									Ирина Валерьевна Калинина,									Наталья Владимировна Науменко,									Аммар Мохаммад Яхья Кади,									Артем Владимирович Малинин,									Арам Валерикович Цатуров									 | 
			27-34
		 | 
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
| 
												Ирина Юрьевна Потороко,									Анастасия Валерияновна Паймулина									 | 
			35-45
		 | 
| 
												Наталья Владимировна Яковченко,									Наталия Викторовна Попова									 | 
			46-54
		 | 
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
| 
												Светлана Павловна Меренкова									 | 
			55-64
		 | 
Биохимический и пищевой инжиниринг
| 
												Меруерт Болатовна Бекболатова,									Даригаш Арыновна Шаймерденова,									Жанар Меирхановна Чаканова,									Гайни Толеуалиевна Сарбасова,									Дамира Максутовна Искакова,									Адлет Алтынебекулы Есмамбетов,									Алима Абдукаримовна Махамбетова									 | 
			65-76
		 | 
| 
												Игорь Сергеевич Черепанов									 | 
			77-85
		 | 
Питание и здоровье
| 
												Ринат Ильгидарович Фаткуллин,									Анна Дмитриевна Брызгалова,									Екатерина Евгеньевна Науменко									 | 
			86-93
		 | 





