Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Екатерина Валериевна Лисовая, Елена Павловна Викторова, Татьяна Анатольевна Шахрай, Николай Николаевич Корнен
|
5-18
|
Григорий Павлович Слесарев, Елена Германовна Ковалева
|
19-26
|
Удей Багале, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
|
27-34
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина
|
35-45
|
Наталья Владимировна Яковченко, Наталия Викторовна Попова
|
46-54
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Светлана Павловна Меренкова
|
55-64
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Меруерт Болатовна Бекболатова, Даригаш Арыновна Шаймерденова, Жанар Меирхановна Чаканова, Гайни Толеуалиевна Сарбасова, Дамира Максутовна Искакова, Адлет Алтынебекулы Есмамбетов, Алима Абдукаримовна Махамбетова
|
65-76
|
Игорь Сергеевич Черепанов
|
77-85
|
Питание и здоровье
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Анна Дмитриевна Брызгалова, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
86-93
|