Растительное сырье, его полезность, обработка и сохранение его качества
Аннотация
Применение высококачественного, сельскохозяйственного сырья – одно из пер-
спективных направлений развития кондитерской промышленности. В статье представлены факторы, определяющие качество растительного сырья. Представлена полезность плодово-ягодной продукции, обработка, сохранение и применение в кондитерском производстве
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Воскобойников, В.А. Сушеные овощи и фрукты / В.А. Воскобойников, З.А. Кац, О.А. Попова. – М.: Пищевая промышленность. 1980. – С. 191.
Нечаев, А.П. Пищевая химия: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям: 552400 «Технология продуктов питания» / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова. – СПб.:
ГИОРД, 2003. – 640 с.
Эколого-биологическое обоснование обеззараживания сухофруктов в электромагнитном поле СВЧ / Г.И. Цугленок, Г.Г. Юсупова, А.П. Халанская, Т.А. Толмачева. – Красноярск, 2005. – 103 с.
Юсупов, Р.Х. Сырьё для хлебопекарного и кондитерского производств и методы его улучшения: моногр. / Р.Х. Юсупов, Т.А. Толмачева, Г.Г. Юсупова. – Челяб. ин-т (фил) ГОУ ВПО «РГТЭУ». – Челябинск, 2004. – 156 с.
Юсупова, Г.Г. Экологический метод обеззараживания сырья, используемого в хлебном и кондитерском производствах. Мат-лы науч. техн. конф. Ч. 3. / Г.Г. Юсупова, Г.И. Цугленок, Т.А. Толмачева. – Челябинск: Челябинский государственный агроинженерный университет. 2003. – С. 223–238.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.