Том 4, № 4 (2016)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Игорь Владимирович Сурков, Юрий Викторович Безносов, Евгения Олеговна Ермолаева, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
5-13

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Валентина Викторовна Ботвинникова, Ирина Валерьевна Калинина, Ирина Юрьевна Потороко, Наталия Викторовна Попова, Ольга Николаевна Красуля
PDF
14-25
Денис Сергеевич Мысаков, Дмитрий Валерьевич Гращенков, Ольга Викторовна Чугунова
PDF
26-35
Людмила Павловна Нилова, Татьяна Владимировна Пилипенко, Анатолий Андреевич Вытовтов
PDF
36-44
Александра Анатольевна Соловьева, Оксана Владимировна Зинина
PDF
45-53
Кристина Николаевна Шмидт, Гайсар Гараевич Худайгулов
PDF
54-63

Биохимический и пищевой инжиниринг

Татьяна Владимировна Пилипенко, Елена Эдуардовна Флоринская, Светлана Леонидовна Николаева
PDF
64-72

Питание и здоровье

Евгения Юрьевна Лобач, Юрий Герасимович Гурьянов, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
73-79

Управление качеством продукции

Наталья Владимировна Науменко
PDF
80-85

Физиология питания

Яна Петровна Домбровская, Юлия Александровна Текутьева
PDF
86-94
Анастасия Валерияновна Паймулина, Наталья Владимировна Андросова, Наталья Владимировна Науменко
PDF
95-104
Екатерина Владимировна Пастушкова, Наталия Валерьевна Заворохина, Антон Владимирович Вяткин
PDF
105-113