Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Игорь Владимирович Сурков, Юрий Викторович Безносов, Евгения Олеговна Ермолаева, Валерий Михайлович Позняковский
|
5-13
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Валентина Викторовна Ботвинникова, Ирина Валерьевна Калинина, Ирина Юрьевна Потороко, Наталия Викторовна Попова, Ольга Николаевна Красуля
|
14-25
|
Денис Сергеевич Мысаков, Дмитрий Валерьевич Гращенков, Ольга Викторовна Чугунова
|
26-35
|
Людмила Павловна Нилова, Татьяна Владимировна Пилипенко, Анатолий Андреевич Вытовтов
|
36-44
|
Александра Анатольевна Соловьева, Оксана Владимировна Зинина
|
45-53
|
Кристина Николаевна Шмидт, Гайсар Гараевич Худайгулов
|
54-63
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Татьяна Владимировна Пилипенко, Елена Эдуардовна Флоринская, Светлана Леонидовна Николаева
|
64-72
|
Питание и здоровье
Евгения Юрьевна Лобач, Юрий Герасимович Гурьянов, Валерий Михайлович Позняковский
|
73-79
|
Управление качеством продукции
Наталья Владимировна Науменко
|
80-85
|
Физиология питания
Яна Петровна Домбровская, Юлия Александровна Текутьева
|
86-94
|
Анастасия Валерияновна Паймулина, Наталья Владимировна Андросова, Наталья Владимировна Науменко
|
95-104
|
Екатерина Владимировна Пастушкова, Наталия Валерьевна Заворохина, Антон Владимирович Вяткин
|
105-113
|