Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Ольга Олеговна Бабич, Станислав Алексеевич Сухих, Елена Викторовна Ульрих, Маргарита Андреевна Шевченко, Светлана Юрьевна Носкова, Мария Игоревна Зимина, Александр Юрьевич Просеков
|
5-14
|
Ольга Олеговна Бабич, Станислав Алексеевич Сухих, Елена Викторовна Ульрих, Маргарита Андреевна Шевченко, Светлана Юрьевна Носкова, Мария Игоревна Зимина, Александр Юрьевич Просеков
|
5-14
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
15-23
|
Наталия Викторовна Попова, Аманда Джангельдыевна Сергеева
|
24-30
|
Нина Анатольевна Фролова, Ирина Юрьевна Резниченко
|
31-37
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Андрей Константинович Васильев, Анна Дмитриевна Брызгалова, Иван Александрович Семиздралов
|
38-47
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Светлана Павловна Меренкова, Дарья Григорьевна Тесалова
|
48-56
|
Дарья Павловна Тамбасова, Полина Николаевна Любякина, Денис Олегович Антонов, Елена Германовна Ковалева
|
57-67
|
Питание и здоровье
Людмила Павловна Нилова, Татьяна Владимировна Пилипенко, Ирина Юрьевна Потороко
|
68-81
|
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина
|
82-90
|