Том 9, № 1 (2021)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Ольга Олеговна Бабич, Станислав Алексеевич Сухих, Елена Викторовна Ульрих, Маргарита Андреевна Шевченко, Светлана Юрьевна Носкова, Мария Игоревна Зимина, Александр Юрьевич Просеков
PDF
5-14
Ольга Олеговна Бабич, Станислав Алексеевич Сухих, Елена Викторовна Ульрих, Маргарита Андреевна Шевченко, Светлана Юрьевна Носкова, Мария Игоревна Зимина, Александр Юрьевич Просеков
PDF
5-14

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
15-23
Наталия Викторовна Попова, Аманда Джангельдыевна Сергеева
24-30
Нина Анатольевна Фролова, Ирина Юрьевна Резниченко
PDF
31-37

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Андрей Константинович Васильев, Анна Дмитриевна Брызгалова, Иван Александрович Семиздралов
PDF
38-47

Биохимический и пищевой инжиниринг

Светлана Павловна Меренкова, Дарья Григорьевна Тесалова
PDF
48-56
Дарья Павловна Тамбасова, Полина Николаевна Любякина, Денис Олегович Антонов, Елена Германовна Ковалева
PDF
57-67

Питание и здоровье

Людмила Павловна Нилова, Татьяна Владимировна Пилипенко, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
68-81
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
82-90