Редакционный совет

Аннапуре Удей С., профессор, зав. кафедрой пищевых технологий и инженерии Института химической технологии (г. Мумбаи, Индия);

Дерканосова Н.М., доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой товароведения и экспертизы товаров ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» (г. Воронеж);

Евдокимова О.В., доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой товароведения и таможенного дела ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева» (г. Орел);

Жан Маричек, директор департамента хранения и переработки растительных продуктов факультета биотехнологий и пищевых наук Словацкого сельскохозяйственного университета, г. Нитра (Словакия);

Забодалова Л.А., доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой прикладной биотехнологии ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» (г. Санкт-Петербург). Сотрудник Международного научного центра «Биотехнологии третьего тысячелетия», член комитета по качеству образования, академик Международной академии холода;

Захарова Л.М., доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии молока и молочных продуктов, ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» (г. Кемерово);

Корячкина С.Я., доктор технических наук, профессор, заслуженный работник высшей школы, академик Российской академии естествознания. Профессор кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева» (г. Орел);

Красильников В.Н., доктор технических наук, профессор, академик Международной академии холода, профессор ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (г. Санкт-Петербург);

Красуля О.Н., доктор технических наук, профессор кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева» (г. Москва);

Маюрникова Л.А., доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология и организации общественного питания» ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» (г. Кемерово);

Меледина Т.В., доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» (г. Санкт-Петербург);

Мотовилов К.Я., член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, профессор, руководитель научного направления Сибирского научно-исследовательского и технологического института переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук (г. Новосибирск);

Позняковский В.М., доктор биологических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, руководитель научно-образовательного центра «Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевые технологии» ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт» (г. Кемерово);

Поляков В.А., академик РАН, доктор технических наук, профессор, директор ВНИИ Пищевой биотехнологии – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» (г. Москва);

Чугунова О.В.,    доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии питания и сервиса ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (г. Екатеринбург);

Шатнюк Л.Н., доктор технических наук, профессор, почетный профессор Международной промышленной академии. Зам. генерального директора ЗАО «ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЭКС»;

Шириш Сонавейн, Phd, профессор, Национальный институт технологий (Варангал, Индия).