Редакционный совет

₋   Аннапуре Удей С., профессор, зав. кафедрой пищевых технологий и инженерии; Институт химической технологии (г. Мумбаи, Индия);

₋   Давыденко Наталия Ивановна, доктор технических наук, доцент, профессор кафедры технологии и организации общественного питания, ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» (г. Кемерово);

₋   Дунченко Нина Ивановна, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой управления качеством и товароведения продукции, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева» (г. Москва);

₋   Красуля Ольга Николаевна, доктор технических наук, профессор кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева» (г. Москва);

₋   Мартиросян Владимир Викторович, доктор технических наук, заместитель директора по научной работе, ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (г. Москва);

₋   Меледина Татьяна Викторовна, доктор технических наук, профессор; профессор факультета биотехнологий ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский университет ИТМО» (г. Санкт-Петербург);

₋   Мотовилов Константин Яковлевич, член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, профессор, главный научный сотрудник отдела пищевых систем и биотехнологий, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН (Новосибирск);

₋   Чернуха Ирина Михайловна, академик РАН, доктор технических наук, профессор, главный научный сотрудник, руководитель отдела координации международных и инициативных проектов ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН «Экспериментальная клиника лаборатории биологически активных веществ животного происхождения» (г. Москва);

₋   Чугунова Ольга Викторовна, доктор технических наук, профессор; зав. кафедрой технологии питания, ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (г. Екатеринбург);

₋   Шатнюк Людмила Николаевна, доктор технических наук, профессор; главный специалист, Федеральное государственное автономное научное учреждение «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (г. Москва);

₋   Шириш Сонавейн, Phd, профессор, Национальный институт технологий  (Варангал, Индия).