ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ОБОГАЩАЮЩИХ ДОБАВОК НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Качество молока: справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий / В.Я. Лях. – СПб.: ГИОРД, 2008. – 208 с.
Мартинчик, А.Н. Общая нутрициология / А.Н. Мартинчик, И.В. Маев, О.О. Янушевич. – М.: МЕДпресс-информ, 2005. – 392 с.
Меркулова, Н.Г. Производственный контроль в молочной промыш-ленности. Практическое руководство / Н.Г. Меркулова, М.Ю. Меркулов, И.Ю. Меркулов. – СПб.: ИД «Профессия», 2010. – 656 с.
Мудрецова-Висс, К.А. Микробиология, санитария и гигиена: учебник для вузов / К.А. Мудрецова-Висс, А.А. Кудряшова, В.П. Дедюхина. – 7-е изд. – М.: Издат. Дом «Деловая литература», 2001. – 338 с.
Сиваков, В.М. Содержание селена в молоке и молочных продуктах / В.М. Сиваков // Прогресс технологий и оборудования для пищевой про-мышленности: Труды международной научно-технической конференции (Воронеж, 17–20 сентября 1997 г). – Воронеж, 1997. – С. 119–121.
Скокан, Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрика-тов в производстве кондитерских изделий: монография / Л.Е. Скокан, Г.Г. Жарикова. – М.: ДеЛи принт, 2006. – 148 с.
Степаненко, П.П. Микробиология молока и молочных продуктов. – М.: Лира, 2003. – 415 с.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.