Том 3, № 3 (2015)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Галия Давлетхановна Апалькова
PDF
5-10
Светлана Павловна Меренкова
PDF
11-16
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
PDF
17-22

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Юлия Игоревна Кретова
PDF
23-28

Технологические процессы и оборудование

Бахыткуль Кажкеновна Асенова, Элеонора Курметовна Окусханова, Максим Борисович Ребезов
PDF
29-37
Наталья Владимировна Науменко
PDF
38-43
Наталия Викторовна Попова
PDF
44-54
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко
PDF
55-62

Питание и здоровье

Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина
PDF
63-68

Управление качеством продукции

Ирина Валерьевна Калинина, Александра Юрьевна Кобякова
PDF
69-74
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко, Валентина Викторовна Ботвинникова
PDF
75-82

Физиология питания

Самат Кайратович Касымов, Максим Борисович Ребезов
PDF
83-91