Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Галия Давлетхановна Апалькова
|
5-10
|
Светлана Павловна Меренкова
|
11-16
|
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
|
17-22
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Юлия Игоревна Кретова
|
23-28
|
Технологические процессы и оборудование
Бахыткуль Кажкеновна Асенова, Элеонора Курметовна Окусханова, Максим Борисович Ребезов
|
29-37
|
Наталья Владимировна Науменко
|
38-43
|
Наталия Викторовна Попова
|
44-54
|
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко
|
55-62
|
Питание и здоровье
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина
|
63-68
|
Управление качеством продукции
Ирина Валерьевна Калинина, Александра Юрьевна Кобякова
|
69-74
|
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко, Валентина Викторовна Ботвинникова
|
75-82
|
Физиология питания
Самат Кайратович Касымов, Максим Борисович Ребезов
|
83-91
|