Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Ирина Валерьевна Калинина, Ирина Юрьевна Потороко
|
5-11
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Светлана Павловна Меренкова, Владимир Иванович Боган, Дарья Алексеевна Арапова, Татьяна Юрьевна Фомина
|
12-20
|
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Диана Иванова, Йоана Киселова-Канева, Миглена Тодорова
|
21-30
|
Оксана Владимировна Зинина, Карина Сергеевна Гаврилова, Марина Александровна Позднякова
|
31-39
|
Наталья Владимировна Науменко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Масимжан Турсунович Велямов
|
40-50
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Иван Николаевич Миколайчик, Лариса Анатольевна Морозова, Екатерина Сергеевна Ступина
|
51-57
|
Ирина Юрьевна Потороко, Дарья Геннадьевна Ускова, Анастасия Валерияновна Паймулина, Багале Удей
|
58-70
|
Елена Витальевна Самохвалова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
|
71-78
|
Наталия Викторовна Попова, Шириш Сонавайн, Альфия Рушановна Абдуллина
|
79-88
|
Алена Александровна Руськина, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
|
89-96
|
Питание и здоровье
Лина Александровна Цирульниченко
|
97-104
|