Том 7, № 1 (2019)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Ирина Валерьевна Калинина, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
5-11

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Светлана Павловна Меренкова, Владимир Иванович Боган, Дарья Алексеевна Арапова, Татьяна Юрьевна Фомина
PDF
12-20
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Диана Иванова, Йоана Киселова-Канева, Миглена Тодорова
PDF
21-30
Оксана Владимировна Зинина, Карина Сергеевна Гаврилова, Марина Александровна Позднякова
PDF
31-39
Наталья Владимировна Науменко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Масимжан Турсунович Велямов
PDF
40-50

Биохимический и пищевой инжиниринг

Иван Николаевич Миколайчик, Лариса Анатольевна Морозова, Екатерина Сергеевна Ступина
PDF
51-57
Ирина Юрьевна Потороко, Дарья Геннадьевна Ускова, Анастасия Валерияновна Паймулина, Багале Удей
PDF
58-70
Елена Витальевна Самохвалова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
PDF
71-78
Наталия Викторовна Попова, Шириш Сонавайн, Альфия Рушановна Абдуллина
PDF
79-88
Алена Александровна Руськина, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров
PDF
89-96

Питание и здоровье

Лина Александровна Цирульниченко
PDF
97-104