Том 8, № 2 (2020)

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Ирина Юрьевна Потороко, Кулдариха Найрахмановна Фазылова, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова
PDF
5-12
Полина Константиновна Гарькина, Анатолий Алексеевич Курочкин, Галина Васильевна Шабурова, Дмитрий Иванович Фролов
PDF
13-20
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Багале Удей
PDF
21-28

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Кулдариха Найрахмановна Фазылова, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова
PDF
29-36
Светлана Павловна Меренкова, Анна Маратовна Худякова, Дарья Сергеевна Степанова
PDF
37-45

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Валерьевна Калинина, Валентина Викторовна Ботвинникова, Анастасия Дмитриевна Зотова, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
46-55
Надежда Викторовна Макарова, Марианна Сергеевна Воронина
PDF
56-64

Питание и здоровье

Боисджони Тохириён, Андрей Алексеевич Вековцев, Ольга Николаевна Булашко, Татьяна Вячеславовна Котова, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
65-73
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова
PDF
74-81