Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Ирина Юрьевна Потороко, Кулдариха Найрахмановна Фазылова, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова
|
5-12
|
Полина Константиновна Гарькина, Анатолий Алексеевич Курочкин, Галина Васильевна Шабурова, Дмитрий Иванович Фролов
|
13-20
|
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Багале Удей
|
21-28
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Кулдариха Найрахмановна Фазылова, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова
|
29-36
|
Светлана Павловна Меренкова, Анна Маратовна Худякова, Дарья Сергеевна Степанова
|
37-45
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
ФОРМИРОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ СИСТЕМЫ МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА СМЕШАННОГО БРОЖЕНИЯ, ОБОГАЩЕННОГО ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНОМ
Ирина Валерьевна Калинина, Валентина Викторовна Ботвинникова, Анастасия Дмитриевна Зотова, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
46-55
|
Надежда Викторовна Макарова, Марианна Сергеевна Воронина
|
56-64
|
Питание и здоровье
Боисджони Тохириён, Андрей Алексеевич Вековцев, Ольга Николаевна Булашко, Татьяна Вячеславовна Котова, Валерий Михайлович Позняковский
|
65-73
|
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова
|
74-81
|