Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Алена Игоревна Попова, Артём Игоревич Панаит, Олег Александрович Суворов, Александр Львович Кузнецов, Лариса Григорьевна Ипатова, Александр Григорьевич Погорелов
|
5-13
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Алена Александровна Руськина, Ирина Валерьевна Калинина, Наталия Викторовна Попова, Аделия Альбертовна Ураканова, Дмитрий Иванович Девяткин
|
14-22
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Асан Бекешович Оспанов, Шухрат Масимжанович Велямов, Ботагоз Ондасыновна Қулжанова, Раушан Кадырхановна Макеева, Мая Жумдиловна Бектурсунова, Нуржан Зиятханович Оспанов, Магзам Мухтарович Патсаев
|
23-31
|
Наталия Викторовна Попова, Дарья Геннадьевна Ускова
|
32-40
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Людмила Константиновна Асякина, Любовь Сергеевна Дышлюк, Анна Владимировна Позднякова, Александр Юрьевич Просеков
|
41-52
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Александрович Фильков, Анна Маратовна Худякова, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
53-61
|
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Александр Владимирович Никонов
|
62-71
|
Питание и здоровье
Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Анастасия Григорьевна Арсирий
|
72-80
|