Том 9, № 3 (2021)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Алена Игоревна Попова, Артём Игоревич Панаит, Олег Александрович Суворов, Александр Львович Кузнецов, Лариса Григорьевна Ипатова, Александр Григорьевич Погорелов
PDF
5-13

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Алена Александровна Руськина, Ирина Валерьевна Калинина, Наталия Викторовна Попова, Аделия Альбертовна Ураканова, Дмитрий Иванович Девяткин
PDF
14-22

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Асан Бекешович Оспанов, Шухрат Масимжанович Велямов, Ботагоз Ондасыновна Қулжанова, Раушан Кадырхановна Макеева, Мая Жумдиловна Бектурсунова, Нуржан Зиятханович Оспанов, Магзам Мухтарович Патсаев
PDF
23-31
Наталия Викторовна Попова, Дарья Геннадьевна Ускова
PDF
32-40

Биохимический и пищевой инжиниринг

Людмила Константиновна Асякина, Любовь Сергеевна Дышлюк, Анна Владимировна Позднякова, Александр Юрьевич Просеков
PDF
41-52
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Александрович Фильков, Анна Маратовна Худякова, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
53-61
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Александр Владимирович Никонов
62-71

Питание и здоровье

Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Анастасия Григорьевна Арсирий
PDF
72-80