Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Олег Александрович Суворов, Александр Львович Кузнецов, Николай Эдуардович Воротынцев, Евгений Юрьевич Князев, Марина Борисовна Мойсеяк
|
5-14
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Людмила Александровна Курасова, Айдана Жалгасовна Сарсенова
|
15-22
|
Ольга Владимировна Перегончая, Александр Петрович Покусаев, Анатолий Николаевич Лукин, Наталья Митрофановна Дерканосова, Василий Васильевич Кубарь
|
23-30
|
Екатерина Сергеевна Стаценко, Андрей Андреевич Пензин
|
31-39
|
Арам Валерикович Цатуров, Ирина Юрьевна Потороко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Шемек Маруан, Артем Владимирович Малинин
|
40-47
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Масимжан Турсунович Велямов, Айым Қайратқызы Хасенова, Наргиза Алалдунқызы Садыкова
|
48-54
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Олег Вячеславович Агеев, Инна Марковна Титова, Ярослав Валерьевич Бобков
|
55-63
|
Светлана Владимировна Еремеева, Ольга Дмитриевна Сергазиева, Ольга Борисовна Сопрунова, Ольга Игоревна Жукова, Данил Вячеславович Олдырев
|
64-74
|
Наталия Викторовна Попова, Ксения Сергеевна Каменева
|
75-82
|
Svetlana P. Merenkova, Yan Huang, Wu Siyu, Chzhou Khenkhen
|
83-90
|
Питание и здоровье
Ирина Валерьевна Бояринева, Ирина Сергеевна Хамагаева, Наталья Александровна Замбалова, Татьяна Анатольевна Ершова, Наталья Гаврошевна Ли
|
91-98
|
Ольга Викторовна Чугунова, Владислав Михайлович Тиунов, Александр Валерьевич Арисов, Надежда Степановна Евтушенко
|
99-107
|