Том 11, № 3 (2023)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Олег Александрович Суворов, Александр Львович Кузнецов, Николай Эдуардович Воротынцев, Евгений Юрьевич Князев, Марина Борисовна Мойсеяк
PDF
5-14

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Людмила Александровна Курасова, Айдана Жалгасовна Сарсенова
PDF
15-22
Ольга Владимировна Перегончая, Александр Петрович Покусаев, Анатолий Николаевич Лукин, Наталья Митрофановна Дерканосова, Василий Васильевич Кубарь
PDF
23-30
Екатерина Сергеевна Стаценко, Андрей Андреевич Пензин
PDF
31-39
Арам Валерикович Цатуров, Ирина Юрьевна Потороко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Шемек Маруан, Артем Владимирович Малинин
PDF
40-47

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Масимжан Турсунович Велямов, Айым Қайратқызы Хасенова, Наргиза Алалдунқызы Садыкова
PDF
48-54

Биохимический и пищевой инжиниринг

Олег Вячеславович Агеев, Инна Марковна Титова, Ярослав Валерьевич Бобков
PDF
55-63
Светлана Владимировна Еремеева, Ольга Дмитриевна Сергазиева, Ольга Борисовна Сопрунова, Ольга Игоревна Жукова, Данил Вячеславович Олдырев
PDF
64-74
Наталия Викторовна Попова, Ксения Сергеевна Каменева
PDF
75-82
Svetlana P. Merenkova, Yan Huang, Wu Siyu, Chzhou Khenkhen
PDF
83-90

Питание и здоровье

Ирина Валерьевна Бояринева, Ирина Сергеевна Хамагаева, Наталья Александровна Замбалова, Татьяна Анатольевна Ершова, Наталья Гаврошевна Ли
PDF
91-98
Ольга Викторовна Чугунова, Владислав Михайлович Тиунов, Александр Валерьевич Арисов, Надежда Степановна Евтушенко
PDF
99-107